+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Мясо "по-бразильски"

Мясо "по-бразильски"
Мясо "по-бразильски"
64296 ed4 square100
Мясо "по-бразильски"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Правда к Бразилии этот рецепт не имеет никакого отношения. Этот рецепт я давно повзаимствовала на одном из праздничных столов в гостях, и с тех пор успешно готовлю на своей кухне...

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
700 г
200 г
45 г
3 шт.
1 щепотка
4 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Мясо нарезаем толстенькими кусочками 2 на 4 см, солим, перчим.
Мясо нарезаем толстенькими кусочками 2 на 4 см, солим, перчим.
На весь экран
шаг 2
Отдельно соединяем майонез, крахмал и яйца.
Отдельно соединяем майонез, крахмал и яйца.
На весь экран
шаг 3
Заливаем мясо этим соусом и отправляем на ночь в холодильник.
Заливаем мясо этим соусом и отправляем на ночь в холодильник.
На весь экран
шаг 4
Хорошо промаринованное мясо обжариваем на сковородке, на растительном масле. Потушить 3-5 минут. И мясо готово. Подавать с зеленым салатиком. Можно подать из томатным соусом.
Хорошо промаринованное мясо обжариваем на сковородке, на растительном масле. Потушить 3-5 минут. И мясо готово. Подавать с зеленым салатиком. Можно подать из томатным соусом.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 15
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
20.02.2014 01:56:30

Очень удобный вариант зажарки мяса! 😃💖😋

Валентина
Валентина
20.02.2014 14:27:18
ТатьянаS,

Благодарю😍

marysa
marysa
19.02.2014 23:27:20

Какие аппетитные кусочки!!!😃😋😋😋💐

Валентина
Валентина
20.02.2014 14:29:31
marysa,

Спасибо😍

Натали*Лали
Натали*Лали
19.02.2014 21:46:20

Пробовала такое мясо.Очень вкусно получается😍💖🌸🌷🌸

Валентина
Валентина
20.02.2014 14:26:56
Натали*Лали,

Благодарю 😍

Марина
Марина
19.02.2014 16:49:16

Немного поправлю😏 в майонезе мясо не маринуетсяpooh_lol что в составе майонеза может служить маринадом? он состоит из яиц, растительного масла + немного гочицы, уксуса, соли и сахара.... а жарить или запекать в майонезе вообще вредно😌

Валентина
Валентина
20.02.2014 14:26:14
Марина,

Марина, не знаю что делает мясо в майонезе (так как и шашлык в майонезном маринаде, и курица замаринованная в майонезе...), но хочу сказать:мясо мягкое нежное..., и более того:можно и два дня хранить в холодильнике в этом же маринаде, от этого мясо только выигрывает...

Марина
Марина
20.02.2014 16:03:17
Валентина,

Да знаю я про такие "маринады", сама раньше делала😳 потом вот узнала, что это не правильно😏 теперь вот пытаюсь открыть другим глазаpooh_lolpooh_lolpooh_lol хотя как кляр (конечно оч вредный) замечательно по вкусу😊

Олюньчик
Олюньчик
19.02.2014 13:43:55

😍симпатичный рецепт, только 3 г крахмала - это сколько?😳

Валентина
Валентина
19.02.2014 15:52:35
Олюньчик,

Оля, я не проверила. после своей же правки, а программа в рецептуре оставила мою прежнюю ошибку. Сейчас все исправила, но Вам, Оля, со словами извинения повторюсь:3 ст ложки (45г) 😭😌😘

Олюньчик
Олюньчик
20.02.2014 23:16:41
Валентина,

спасибо, хочется попробоватьpooh_lol🌷

Валентина
Валентина
20.02.2014 23:20:53
Олюньчик,

пробуйте- понравитсяpooh_lol😘pooh_lol

Показать еще комментарии