+ 1000
+ 1000

Мясо "по-бразильски"

Мясо "по-бразильски"
Мясо "по-бразильски"
Мясо "по-бразильски"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Правда к Бразилии этот рецепт не имеет никакого отношения. Этот рецепт я давно повзаимствовала на одном из праздничных столов в гостях, и с тех пор успешно готовлю на своей кухне...

Пищевая ценность блюда
4042
кКалл
172%
Белки137 г
Жиры369 г
Углеводы42 г
% от дневной нормы
34 %
71 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
700 г
200 г
45 г
3 шт.
1 щепотка
4 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/4
Мясо нарезаем толстенькими кусочками 2 на 4 см, солим, перчим.
Мясо нарезаем толстенькими кусочками 2 на 4 см, солим, перчим.
На весь экран
шаг 2/4
Отдельно соединяем майонез, крахмал и яйца.
Отдельно соединяем майонез, крахмал и яйца.
На весь экран
шаг 3/4
Заливаем мясо этим соусом и отправляем на ночь в холодильник.
Заливаем мясо этим соусом и отправляем на ночь в холодильник.
На весь экран
шаг 4/4
Хорошо промаринованное мясо обжариваем на сковородке, на растительном масле. Потушить 3-5 минут. И мясо готово. Подавать с зеленым салатиком. Можно подать из томатным соусом.
Хорошо промаринованное мясо обжариваем на сковородке, на растительном масле. Потушить 3-5 минут. И мясо готово. Подавать с зеленым салатиком. Можно подать из томатным соусом.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 15
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
6 лет назад

Очень удобный вариант зажарки мяса! 😃💖😋

Валентина
Валентина
6 лет назад
ТатьянаS,

Благодарю😍

marysa
marysa
6 лет назад

Какие аппетитные кусочки!!!😃😋😋😋💐

Валентина
Валентина
6 лет назад
marysa,

Спасибо😍

Натали*Лали
Натали*Лали
6 лет назад

Пробовала такое мясо.Очень вкусно получается😍💖🌸🌷🌸

Валентина
Валентина
6 лет назад
Натали*Лали,

Благодарю 😍

Марина
Марина
6 лет назад

Немного поправлю😏 в майонезе мясо не маринуетсяpooh_lol что в составе майонеза может служить маринадом? он состоит из яиц, растительного масла + немного гочицы, уксуса, соли и сахара.... а жарить или запекать в майонезе вообще вредно😌

Валентина
Валентина
6 лет назад
Марина,

Марина, не знаю что делает мясо в майонезе (так как и шашлык в майонезном маринаде, и курица замаринованная в майонезе...), но хочу сказать:мясо мягкое нежное..., и более того:можно и два дня хранить в холодильнике в этом же маринаде, от этого мясо только выигрывает...

Марина
Марина
6 лет назад
Валентина,

Да знаю я про такие "маринады", сама раньше делала😳 потом вот узнала, что это не правильно😏 теперь вот пытаюсь открыть другим глазаpooh_lolpooh_lolpooh_lol хотя как кляр (конечно оч вредный) замечательно по вкусу😊

Олюньчик
Олюньчик
6 лет назад

😍симпатичный рецепт, только 3 г крахмала - это сколько?😳

Валентина
Валентина
6 лет назад
Олюньчик,

Оля, я не проверила. после своей же правки, а программа в рецептуре оставила мою прежнюю ошибку. Сейчас все исправила, но Вам, Оля, со словами извинения повторюсь:3 ст ложки (45г) 😭😌😘

Олюньчик
Олюньчик
6 лет назад
Валентина,

спасибо, хочется попробоватьpooh_lol🌷

Валентина
Валентина
6 лет назад
Олюньчик,

пробуйте- понравитсяpooh_lol😘pooh_lol

Показать еще комментарии