
Об этом написали в телеграм-канале «Говорит и показывает Москва».
Заведующая консультативно-профилактического отделения ИКБ №1 департамента здравоохранения Москвы,
О скрытой опасности заменителей сахара рассказала нутрициолог Иоланта Лангауэр. Ее слова цитирует
Врач-диетолог, кандидат медицинских наук, член национальной ассоциации диетологов и нутрициологов
Готовил свинину в пиве по несколько упрощенному варианту: прожаренные небольшие кусочки свинины засыпал мелко резанными луком, морковкой и можно сладким перцем. Заливаю по верхний край общей смеси пиво (использовал светлое) и тушил до почти полного выпаривания пива. Аромат при готовке был пивной, но вкус после приготовления был абсолютно не пивной. Очень вкусное блюдо. Экспериментировал это же блюдо, только с красным сухим вином. Получилось "на любителя". Среди моих друзей такой сразу появился.