+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Шоколадно-миндальный пирог на маскарпоне
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
29
57633
5
Пирог с карамелизированными грушами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
22
85302
8
Реклама

Пирог с черносливом

Пищевая ценность блюда
5971
кКалл
254%
Белки61 г
Жиры326 г
Углеводы703 г
% от дневной нормы
15 %
63 %
50 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Для глазури:
1 стакан
½ стакана
½ ч. л.
50 г
1 ч. л.
Основные
1 стакан
1 стакан
3 шт.
1 стакан
1 ½ стакана
1 ч. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
1 стакан
1 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
Залить чернослив горячей водой и варить 8 минут. Слить воду и размять его в пюре.
Залить чернослив горячей водой и варить 8 минут. Слить воду и размять его в пюре.
На весь экран
шаг 2/5
Смешать все влажные составляющие нашего пирога и отдельно смешать все сухие ингредиенты. Хорошо их перемешать вместе и добавить чернослив, еще раз перемешать. Смазать форму 9/13 маслом, вылить тесто и поставить в духовку разогретую до 180 на 35-40 минут. НЕ ПЕРЕПЕКАТЬ .
Смешать все влажные составляющие нашего пирога и отдельно смешать все сухие ингредиенты. Хорошо их перемешать вместе и добавить чернослив, еще раз перемешать. Смазать форму 9/13 маслом, вылить тесто и поставить в духовку разогретую до 180 на 35-40 минут. НЕ ПЕРЕПЕКАТЬ .
На весь экран
шаг 3/5
Когда до конца приготовления пирога останется около 5 минут. Сложить все ингредиенты для глазури поставить на средний огонь. Глазурь не нужно мешать, она должна быть коричневого цвета и тягучей, но не такой как леденец.
Когда до конца приготовления пирога останется около 5 минут. Сложить все ингредиенты для глазури поставить на средний огонь. Глазурь не нужно мешать, она должна быть коричневого цвета и тягучей, но не такой как леденец.
На весь экран
шаг 4/5
Вылить глазурь на пирог и лопаточкой разровнять ее по всей поверхности.
Вылить глазурь на пирог и лопаточкой разровнять ее по всей поверхности.
На весь экран
шаг 5/5
Получается очень вкусно, у пирога влажная структура. Его можно подать с мороженым или взбитыми сливками.
Получается очень вкусно, у пирога влажная структура. Его можно подать с мороженым или взбитыми сливками.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Отправить
Cветлана
Cветлана
6 лет назад

Чернослив в пироге не чувствуется, он текстуру улучшает.

Екатерина
Екатерина
6 лет назад

а что можно использовать вместо чернослива...? не люблю его. что нибудь из свежих фруктов можно же добавить?

ТатьянаS
ТатьянаS
6 лет назад

Вкусный пирог с черносливом! 😋🌺😋

Елена Чибис
Елена Чибис
6 лет назад

Совсем недавно открыла для себя выпечку на растительном масле и...влюбилась!💖 А тут ещё и чернослив-класс! Забираю себе рецепт и мой голос вам!💐

Cветлана
Cветлана
6 лет назад
Елена Чибис,

Спасибо.🌺

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
6 лет назад

Я очень люблю пироги с черносливом 😋🍃

Показать еще комментарии