+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Домашний мармелад

Домашний мармелад
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Не помню уже где, но это подсмотренный рецепт. Очень простой и вкусный. С чайком просто замечательно.

Пищевая ценность блюда

2395
кКал
101%
Белки10 г
Жиры0 г
Углеводы588 г
% от дневной нормы
2 %
0 %
42 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 кг
500 г
1 шт.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Апельсины проколоть вилкой в нескольких местах и отварить до мягкости, но они должны остаться упругими.
На весь экран
Остудить, нарезать на полукольца.
На весь экран
Выложить на тяжелую сковороду. Высыпать сахар, нарезать ломтиками имбирь и добавить по вкусу.
На весь экран
Прокипятить, полностью остудить и еще раз прокипятить, повторить еще раз.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
7 лет назад

Мне нравится))) 😌💖😊

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
7 лет назад

А сколько все-таки Вы варили апельсины?

Елена Анисимова
Елена Анисимова
7 лет назад
Жанна Тихонова,

Ну кипели они минут 40

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
7 лет назад

Мне по вкусу, апельсиновый мармелад со вкусом имбиря... 😋

Марина
Марина
7 лет назад

какой солнечный😍