Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Домашний мармелад

Домашний мармелад
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Не помню уже где, но это подсмотренный рецепт. Очень простой и вкусный. С чайком просто замечательно.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 кг
500 г
1 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Апельсины проколоть вилкой в нескольких местах и отварить до мягкости, но они должны остаться упругими.
На весь экран
шаг 2
Остудить, нарезать на полукольца.
На весь экран
шаг 3
Выложить на тяжелую сковороду. Высыпать сахар, нарезать ломтиками имбирь и добавить по вкусу.
На весь экран
шаг 4
Прокипятить, полностью остудить и еще раз прокипятить, повторить еще раз.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
23.02.2014 03:08:15

Мне нравится))) 😌💖😊

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
22.02.2014 23:59:22

А сколько все-таки Вы варили апельсины?

Елена Анисимова
Елена Анисимова
23.02.2014 08:44:08
Жанна Тихонова,

Ну кипели они минут 40

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
22.02.2014 23:58:26

Мне по вкусу, апельсиновый мармелад со вкусом имбиря... 😋

Марина
Марина
21.02.2014 21:10:12

какой солнечный😍