Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Легкие шоколадные брауни

Легкие шоколадные брауни
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Объедение!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

На 18 штук:
175 г несоленого сливочного масла
250 г простого шоколада
250 г золотистого мелкого сахара
3 яйца
1 ч л ванильного экстракта
150 г простой муки
150 г орехов пекан или грецких орехов, поджаренных и мелко порезанных
200 г кусочков молочного шоколада

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
1. Разогреть духовку до 180 гр С. Смазать маслом и проложить пергаментом дно и стенки формы со сторонами 30 см х 20 см. 2. Растопить сливочное масло и простой шоколад в миске, поставленной на кастрюлю с кипящей водой или в микроволновой печи на небольшой мощности. Перемешать и дать немного остыть. 3. Взбить миксером сахар и яйца до бледной пышной массы. Смешать ваниль, растопленное масло и шоколад. Просеять в смесь муку и добавить орехи и молочный шоколад. Перелить тесто в форму и запекать 35 минут. Охладить в форме и порезать на кусочки
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
leen
leen
09.03.2010 18:54:21

Очень солазнительный рецепт,попробую приготовить))