+ 1000
+ 1000

Рыба с лимонным сорго

Рыба с лимонным сорго
Рыба с лимонным сорго
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Нежная и ароматная рыба. К ней хорошо подходит рис.
Ингредиенты
700 гр. филе белой рыбы
мука
2 ст. л. кунжутного масла
2 небольших лука, мелко нарезанных
2 стебля лимонного сорго (только белая часть), нарезанного мелкими кружочками
4 листика каффир-лайма (lime leaves)
1 ч. л. молотого кумина (зира)
1 красный чили, нарезанный кружочками
горсть кинзы (и немного для украшения)
1 стакан куринного бульона
1 стакан молока
½ ч. л. рыбного соуса (fish sauce)

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Добавить листья кафир-лайма, кумин, чили и кинзу. Потомить минуты 2.
На весь экран
Добавить куринный бульон и молоко. Довести до кипения. Залить этим соусом рыбу.
На весь экран
Готовить в разогретой до 180 С духовке 30 минут.
На весь экран
Подавать, сбрызнув рыбным соусом и украсив кинзой.
На весь экран
Нарезать рыбу порционными кусками. Обвалять в муке. Обжарить в части кунжутного масла до слегка коричневого цвета, но так, что бы рыба оставалась полуготовой. Пеложить в посуду для запекания.
На весь экран
В оставшемся масле обжарить лук и лимонное сорго минут 5.
поделиться фото
4.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить