Рыба с лимонным сорго

Рыба с лимонным сорго

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Нежная и ароматная рыба. К ней хорошо подходит рис.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки25г
    27.78% от дневной нормы
  • Жиры15г
    18.75% от дневной нормы
  • Углеводы4г
    1.33% от дневной нормы
  • Калории240кКал
    10.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Добавить листья кафир-лайма, кумин, чили и кинзу. Потомить минуты 2.
  • Шаг 2
    Добавить куринный бульон и молоко. Довести до кипения. Залить этим соусом рыбу.
  • Шаг 3
    Готовить в разогретой до 180 С духовке 30 минут.
  • Шаг 4
    Подавать, сбрызнув рыбным соусом и украсив кинзой.
  • Шаг 5
    Нарезать рыбу порционными кусками. Обвалять в муке. Обжарить в части кунжутного масла до слегка коричневого цвета, но так, что бы рыба оставалась полуготовой. Пеложить в посуду для запекания.
  • Шаг 6
    В оставшемся масле обжарить лук и лимонное сорго минут 5.
Оценить45
0

Автор рецепта

Nata RuNata Ru,автор рецепта
Поразительно-неважно сколько часов я готовлю, я никогда от этого не устаю. Готовлю я практически каждый день и с утра предвкушаю час, когда отправлюсь в это удивительное преключение. Финал часто непредсказуем, так как люблю экспериментировать. Но от этого интрига еще более захватывает! И теперь в этом приключении я не одна, а с друзьями по сайту.Талантливыми, удивительными, щедрыми друзьями! Спасибо участниками сайта за очень добрую атмосферу и великолепные идеи! :)
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий