+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рыба с лимонным сорго

Рыба с лимонным сорго
Ed4 square100
Рыба с лимонным сорго
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Нежная и ароматная рыба. К ней хорошо подходит рис.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

700 гр. филе белой рыбы
мука
2 ст. л. кунжутного масла
2 небольших лука, мелко нарезанных
2 стебля лимонного сорго (только белая часть), нарезанного мелкими кружочками
4 листика каффир-лайма (lime leaves)
1 ч. л. молотого кумина (зира)
1 красный чили, нарезанный кружочками
горсть кинзы (и немного для украшения)
1 стакан куринного бульона
1 стакан молока
½ ч. л. рыбного соуса (fish sauce)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Подавать, сбрызнув рыбным соусом и украсив кинзой.
На весь экран
шаг 2
Готовить в разогретой до 180 С духовке 30 минут.
На весь экран
шаг 3
Добавить куринный бульон и молоко. Довести до кипения. Залить этим соусом рыбу.
На весь экран
шаг 4
Добавить листья кафир-лайма, кумин, чили и кинзу. Потомить минуты 2.
На весь экран
шаг 5
В оставшемся масле обжарить лук и лимонное сорго минут 5.
На весь экран
шаг 6
Нарезать рыбу порционными кусками. Обвалять в муке. Обжарить в части кунжутного масла до слегка коричневого цвета, но так, что бы рыба оставалась полуготовой. Пеложить в посуду для запекания.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить