
Рыба с лимонным сорго
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Нежная и ароматная рыба. К ней хорошо подходит рис.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- рыба белая700.0г
- кунжутное масло2.0ст. л.
- кумин1.0ч. л.
- кинза1.0горсть
- бульон1.0стакан
- молоко1.0стакан
- рыбный соус1.0ч. л.
- мукапо вкусу
Пищевая ценность
- Белки25г27.78% от дневной нормы
- Жиры15г18.75% от дневной нормы
- Углеводы4г1.33% от дневной нормы
- Калории240кКал10.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Добавить листья кафир-лайма, кумин, чили и кинзу. Потомить минуты 2.
- Шаг 2Добавить куринный бульон и молоко. Довести до кипения. Залить этим соусом рыбу.
- Шаг 3Готовить в разогретой до 180 С духовке 30 минут.
- Шаг 4Подавать, сбрызнув рыбным соусом и украсив кинзой.
- Шаг 5Нарезать рыбу порционными кусками. Обвалять в муке. Обжарить в части кунжутного масла до слегка коричневого цвета, но так, что бы рыба оставалась полуготовой. Пеложить в посуду для запекания.
- Шаг 6В оставшемся масле обжарить лук и лимонное сорго минут 5.
Оценить45
0
Автор рецепта
автор рецептаПоразительно-неважно сколько часов я готовлю, я никогда от этого не устаю. Готовлю я практически каждый день и с утра предвкушаю час, когда отправлюсь в это удивительное преключение. Финал часто непредсказуем, так как люблю экспериментировать. Но от этого интрига еще более захватывает! И теперь в этом приключении я не одна, а с друзьями по сайту.Талантливыми, удивительными, щедрыми друзьями! Спасибо участниками сайта за очень добрую атмосферу и великолепные идеи! :)
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Сколько холодца можно съесть в сутки: нутрициолог назвала оптимальное количество

Против зимней хандры: диетолог предложила россиянам улучшить настроение с помощью одного фрукта

Напиток со смыслом: 10 декабря отмечается День "подвешенного кофе"

















