+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Шашлык(соусы:помидорный и винный)

Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
лучше лопатки к шашлыку не придумаешь.сочно и прожаривается быстро.имеется в наличии молочный ягненок-никаких проблем.режь и на шампур,посолив-поперчив и взбрызнув вином,скажем.если агнец заметно старше полугодовалого,без маринада не обойтись!!!!!!
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

помидорный:
6-8помидоров
2-3 луковицы
2-3болгарского перца
пучок кинзы
винный:
2луковицы
2ст.красного сухого вина(слегка разбавленного водой)
1ст.л. лимонного сока
1ч.л. сахара
2лавра
20горошин черного перца
2ч.л. сахара
все в расчете на 1кг.шашлыка!

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
помидорный:мелко режем помидорки ,лук,перчик и кинзу,перемешиваем с мясом,солим перчим и под пресс на 4-5 часов.можно добавить свои любимые травки и специи.ВИННЫЙ:2луковицы режем кольцами.мясо укладываем слоями пересыпая раздавленным черным перцем(10горошин) и кольцами лука,заливаем вином,соком лимона ,сахаром.добавляем лавр,оставшийся перчик(10гошин).маринуем не более2-3часов.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым