





Этот пирог можно подать как к чаю, так и как отдельное блюдо, будь то обед или ужин. Очень сытно и вкусно. Тесто получается тонким и вкусным, а начинка сочная и ароматная. Мясо подойдет любое: говядина, баранина, свинина или курица, но если брать свинину, то пирог получится более сочным.
| Белки | 118 г |
| Жиры | 100 г |
| Углеводы | 343 г |
| 150 мл |
| 1 ст. л. |
| ½ ч. л. |
| 2 ст. л. |
| ½ ч. л. |
| 200 г |
| 5 шт. |
| 1 шт. |
| 70 г |
| по вкусу |
| 1 шт. |
| 300 г |









У любого продукта найдутся как свои достоинства, так и недостатки.

Минимум усилий, и эффектное блюдо готово.

Безалкогольное шампанское стало главным трендом праздничных сезонов в последние годы.

Костный бульон снова в тренде — и не зря.

Интересно, как может быть вкусно есть полусырое мясо с картошкой? За это время у Вас недоготовиться мясо точно) Как Вы так "вкусно" могли его приготовить? Или Вы недоговариваете или Вы его не готовили......
За час все прекрасно приготавливается и никакого полусырого мяса с картошкой не получается. Или вы думаете что пирог нужно готовить 2 часа?
Пирог замечательный! и приготовлен профессионально🌹🌹🌹
Вкусный пирог😋💐
У меня есть похожий фирменный рецепт пирога 😍 они такие универсальные: и на ужин, и на обед, и на Завтрак pooh_lol 😍 💗
Дааа...,вкусный пирожок!!! 😃😋😎🌺