Люля-кебаб

Люля-кебаб

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

При выборе и покупке мяса - главное правильно назвать часть,которая вписывается в твои гастрономические планы!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры2г
    2.50% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории15кКал
    0.63% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Мякоть с лучком желательно несколько раз пропустить через мясорубку,перед вторым заходом(закрутом:))не забудьте добавить в фарш измельченную кинзу и перчики и др.специи по вкусу.теперь самое главное.фарш просто необходимо хорошенько отбить.бросайте его в миску или об стол от всей души минут этак 5.,пока он по консистенции не будет напоминать замазку.все...отправляем труженика в холод на 2-3 часа не меньше,иначе кебабы на шампурах не удержаться!!!!!!!!раскатываем колбаски длинной примерно 10см..макая руки в хол. воду чтобы фарш не лип к рукам.теперь о шампурах. предпочтительнее металлические и плоские.Нанизал колбаску-разровняй,чтобы равномерно прожаривалась на гриле или мангале. тест на готовность можно проводить через 7- 10мин.ткнув вилкой.если сок прозрачный срочно есть...пересушенный кебаб не спасет никакой соус!!!!!!!!!!!!
Оценить56
0

Автор рецепта

Что готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше
  • викуся
    викусяАвтор рецепта

     спасибо:):):)

    • inna2107

       Хороший рецепт!

      Оставить комментарий