+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Блины с молочной начинкой в шоколадных кольцах

Блины с молочной начинкой в шоколадных кольцах
Блины с молочной начинкой в шоколадных кольцах
Блины с молочной начинкой в шоколадных кольцах
64633 ed4 square100
Блины с молочной начинкой в шоколадных кольцах
Блины с молочной начинкой в шоколадных кольцах
Приготовление
2 часа
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Вкусно, сытно, мило!) C Масленицей поздравляю всех, всем сладкой жизни! И побольше шоколада!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Украшение
30 г
Начинка
30 г
100 мл
1 ст. л.
Основные
100 мл
50 мл
1 шт.
30 г
100 г
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
202304 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Смешать венчиком все ингредиенты и испечь 4 больших блина. Немного смазать сливочным маслом. Блины не делать сильно тонкими.
Смешать венчиком все ингредиенты и испечь 4 больших блина. Немного смазать сливочным маслом. Блины не делать сильно тонкими.
На весь экран
шаг 2
Для начинки растопить в сливках шоколад, добавить муку, тщательно размешать.
Для начинки растопить в сливках шоколад, добавить муку, тщательно размешать.
На весь экран
шаг 3
Намазать начинку на блины.
Намазать начинку на блины.
На весь экран
шаг 4
Свернуть блины рулетиком и поставить в холодильник минут на 15.
Свернуть блины рулетиком и поставить в холодильник минут на 15.
На весь экран
шаг 5
Для украшения на разделочную доску постелить пленку и нарисовать узоры. Предварительно отмерить диаметр блинов.
Для украшения на разделочную доску постелить пленку и нарисовать узоры. Предварительно отмерить диаметр блинов.
На весь экран
шаг 6
Растопить горький шоколад. Когда станет теплым, то можно рисовать узоры. Если нет хорошего кондитерского шприца, воспользуйтесь обычным пакетом. Залейте в него шоколад и отрежьте маленький уголок перед нанесением узоров.
Растопить горький шоколад. Когда станет теплым, то можно рисовать узоры. Если нет хорошего кондитерского шприца, воспользуйтесь обычным пакетом. Залейте в него шоколад и отрежьте маленький уголок перед нанесением узоров.
На весь экран
шаг 7
Вот такая красота) Поставить в морозилку минут на 5-10. Если постоит дольше и сильно застынет, пусть постоит немного при комнатной температуре.
Вот такая красота) Поставить в морозилку минут на 5-10. Если постоит дольше и сильно застынет, пусть постоит немного при комнатной температуре.
На весь экран
шаг 8
Разрежьте блины пополам и отрежьте ровно или по косой наружный край.
Разрежьте блины пополам и отрежьте ровно или по косой наружный край.
На весь экран
шаг 9
Оберните блины украшением вместе с пленкой. Поставьте в морозилку минут на 15.
Оберните блины украшением вместе с пленкой. Поставьте в морозилку минут на 15.
На весь экран
шаг 10
Снимите пленку и наслаждайтесь!
Снимите пленку и наслаждайтесь!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(17)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 150
Ed4 square50
Отправить
Солнце
Солнце
05.02.2015 16:27:45

Сколько для начинки сливок нужно?

Яна
Яна
06.03.2014 18:50:06

Супер рецепт! Очень красиво!

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
06.03.2014 20:09:49
Яна,

Спасибо,Яна!!!!!🌷

Natalia_на кухне
Natalia_на кухне
05.03.2014 20:50:57

Ирина, поздравляю с победой в конкурсе, я за тебя болела!!!!

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
05.03.2014 22:29:09
Natalia_на кухне,

Ах,большое спасибище,Наталия!!!!!!!!!!😃🌺🌺🌺

Стелла
Стелла
03.03.2014 13:47:49

Ирина, поздравляю с таким красивым РД!!!😍🌹🌹🌹

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
03.03.2014 16:17:06
Стелла,

спасибо огромнейшее,Светланочка!!!!!!!!!!!😃😊🌷🌷🌷

ТатьянаS
ТатьянаS
02.03.2014 00:49:23

Ирина, 😄🌺😃 поздравляю 😍 с красивейшим РД!!! 😘💐💐💐💖

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
02.03.2014 14:18:11
ТатьянаS,

спасибо большущее,Татьяна! очень приятно!!!💖💐

Показать еще комментарии