Теперь постепенно вливаем оставшееся молоко и размешиваем тесто до однородности. Добавляем взбитые вилкой яйца, перемешиваем. Последним добавляем растопленное сливочное масло и тщательно размешиваем. Тесто получается довольно жидким. Оставляем его на 10-15 минут отдохнуть, а сами включаем духовку. На 180 градусов с конвекцией или 200 градусов без нее.
Тесто выливаем на противень, застеленный бумагой для выпечки. Края бумаги должны выходить за бортики.
В оригинале рецепта рекомендовалось выпекать наш блин на противне 35*45см. У меня такого нет. Я выпекала на двух противнях - 35*25см и 30*20см.
Никакого разрыхлителя в оригинальном рецепте нет и лучше выпекать на силиконовом коврике или прогретом, промазанном сливочным маслом противне, в этом случае решается проблема прилипания.
Блин прилип к бумаге, оторвать было невозможно. Пробовала несколько раз и все неудачные. 😕
Мой блин почему-то намертво прилип к бумаге, пришлось отдирать, на вид больше было похоже на рваный кайзершмаррен. Но на вкус получилось божественно! Я еще добавила немного ванили в тесто, не могу без отсебятины))))
Соглашусь. Вкусно, но от бумаги очень плохо отдирается
Оооочень вкусно и ооочень нежно !!! Просто тает во рту.Спасибо за рецепт ! Фото приложила .
Очень вкусно! Готовила уже несколько раз и с творогом, и с яблоками. Спасибо за рецепт!