Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Острый лососевый рулет в тесте

Острый лососевый рулет в тесте
Острый лососевый рулет в тесте
Острый лососевый рулет в тесте
Острый лососевый рулет в тесте
64707 ed4 square100
Острый лососевый рулет в тесте
Острый лососевый рулет в тесте
Острый лососевый рулет в тесте
Рецепт на:
12 персон
 
ОПИСАНИЕ

Сегодня Прощенное воскресенье. Заговенье на великий пост. В этот торжественный день, я, решила приготовить "богатый" и эффектный рыбный рулет, чтобы последняя скоромная трапеза перед постом была сытной и запоминающейся! Рецепт собственый, но неоднократно проверенный! Хочу попросить у всех прощеня, может кого обидела чем, может кому не уделила должного внимания, это точно не специально! Очень всех люблю и уважаю! И не только тех, кто со мной общается) Приятной весны всем! и конечно хорошего настроения! 

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2,7 кг
200 г
150 г
1 шт.
½ шт.
1 шт.
0,3 ст. л.
500 г
1 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
У меня была форель примерно на 3 кг., без головы. Очистиь ее от чешуи и освободить от костей, желательно так, чтобы не повредить кожу. Срезать немного мякоти. Тушку разложить ровно. Посолить, посыпать смесью перцев и мелко порубленным жгучим перцем. Полить соком лимона. Оставить промариноваться.
У меня была форель примерно на 3 кг., без головы. Очистиь ее от чешуи и освободить от костей, желательно так, чтобы не повредить кожу. Срезать немного мякоти. Тушку разложить ровно. Посолить, посыпать смесью перцев и мелко порубленным жгучим перцем. Полить соком лимона. Оставить промариноваться.
На весь экран
шаг 2
Срезанную мякоть смешать с яйцом и солью.
Срезанную мякоть смешать с яйцом и солью.
На весь экран
шаг 3
Порей и перец порезать и обжарить на растительном масле до полуготовности.
Порей и перец порезать и обжарить на растительном масле до полуготовности.
На весь экран
шаг 4
Смешать овощи и мякоть рыбы, смешанную с яйцом и выложить ровным слоем на разложенную тушку.
Смешать овощи и мякоть рыбы, смешанную с яйцом и выложить ровным слоем на разложенную тушку.
На весь экран
шаг 5
Свернуть в рулет, зафиксировать.
Свернуть в рулет, зафиксировать.
На весь экран
шаг 6
Завернуть двойным слоем фольги. Поставить в разогретую до 160* духовку на 1.5 часа.
Завернуть двойным слоем фольги. Поставить в разогретую до 160* духовку на 1.5 часа.
На весь экран
шаг 7
Полностью остудить. Освободить от жгутов.
Полностью остудить. Освободить от жгутов.
На весь экран
шаг 8
Слоеное тесто, у меня готовое, раскатать по длинне рулета. Ширина, должна быть такой, чтобы как раз хватило обернуть рулет. Специального приспособления для нарезки фигурной сеточки на тесте у меня нат, я использовала приспособление для нарезки пасты.Можно ровно порезать, у меня произвольно, главное, края не разрезать, чтобы форма держалась.
Слоеное тесто, у меня готовое, раскатать по длинне рулета. Ширина, должна быть такой, чтобы как раз хватило обернуть рулет. Специального приспособления для нарезки фигурной сеточки на тесте у меня нат, я использовала приспособление для нарезки пасты.Можно ровно порезать, у меня произвольно, главное, края не разрезать, чтобы форма держалась.
На весь экран
шаг 9
Выложить поверх рулет, завернуть и защипить.
Выложить поверх рулет, завернуть и защипить.
На весь экран
шаг 10
На шов, я положила еще полосочку теста.
На шов, я положила еще полосочку теста.
На весь экран
шаг 11
Перевернуть, выложить на противень, застеленный пекарской бумагой. Смазать желтком. Выпекать до готовности, при 180* Время зависит от толщины теста. У меня это заняло примерно 50 минут (я делала так, чтобы теста было побольше).
Перевернуть, выложить на противень, застеленный пекарской бумагой. Смазать желтком. Выпекать до готовности, при 180* Время зависит от толщины теста. У меня это заняло примерно 50 минут (я делала так, чтобы теста было побольше).
На весь экран
шаг 12
Подавать можно, как в горяче, так и в холодном виде.
Подавать можно, как в горяче, так и в холодном виде.
На весь экран
шаг 13
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
На весь экран
шаг 14
И хорошего настроения!
И хорошего настроения!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 85
Ed4 square50
Отправить
tatyana
tatyana
20.03.2014 10:29:05

А я проворонила эту красоту! Чудо-рецепт!💖🌴🌴🌴

marysa
marysa
20.03.2014 12:43:32
tatyana,

Спасибо Танечка!!!😍🌹😘 рецепт действительно удачный получился))))😌😌pooh_lol

larisa
larisa
08.03.2014 02:06:15

Хорош!!!😍🌹

marysa
marysa
08.03.2014 11:56:44
larisa,

😌😌😃🌷Спасибо Лариса!

Olga
Olga
04.03.2014 16:44:59

Очевидно, что рулет вкуснейший😍😋😋

marysa
marysa
04.03.2014 16:58:50
Olga,

😊Спасибо Ольга! 😍🌹 это правда))pooh_lol

ღ Юляღ
ღ Юляღ
04.03.2014 11:35:27

Красавец!!!Что тут скажешь!😊😍😋💖🌺😘

marysa
marysa
04.03.2014 13:01:18
ღ Юляღ,

pooh_lolpooh_lol😇😌

ТатьянаS
ТатьянаS
04.03.2014 02:56:41

Прекрасный рулет на обед))) 😊🌺😌😍🍀

marysa
marysa
04.03.2014 13:01:03
ТатьянаS,

О Да, ты совершенно права!😊😃pooh_lolpooh_lol😘

Показать еще комментарии