





Предлагаю вам отведать пирог с очень ароматной начинкой. Пирог получается вкусным, нежным и сочным. Eccles Cake является одним из старейших видов сладкой выпечки в Великобритании. Рецепт пирога известен с середины XVIII века. Он сначала появился в одной из первых поваренных книг, а через несколько лет – в пекарне Джеймса Бирча на одной из центральных улиц городка Eccles в пригороде Манчестера. Угощайтесь!
| Белки | 75 г |
| Жиры | 259 г |
| Углеводы | 678 г |
| 250 г |
| 200 г |
| 2 ч. л. |
| 4 шт. |
| 330 г |
| 2 ч. л. |
| 100 мл |
| 2 шт. |
| 85 г |
| 85 г |
| 50 г |
| 2 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 2 ст. л. |
| 1 ч. л. |

Есть кимчи, а есть квашеная капуста. Обе закуски можно объединить в одну.

Шашлык можно жарить не только на майских праздниках. На Новый год он тоже подойдет!

Слабое насыщение и скачки сахара.

Малосольная икра — деликатес, который вполне можно приготовить своими руками.

голосую, очень понравилась такая богатая начинка💖💐💖
Спасибо, Татьяна! 😊💐
Очень вкусный пирог!💖
Спасибо, Светлана! 😍🌺
какое тесто воздушное и начинка вкусная😋😋😋
Спасибочки 😍💐
Линочка,очень пышный 😋 вкусный пирог...со шлейфом истории))) 😇💖😎
Да, Татьяна, шлейф там ого-го pooh_lol. Я немного сократила, чтобы не переутомить😃. Спасибо😍🌺
Лина, какой ароматный пирог, спасибо тебе, что познакомила нас с таким интересным оригинальным рецептом!!!😘😋🌺
Спасибо, Софья, что заглянула! 😘🌺