+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Мясной хлебец с овощами

Мясной хлебец с овощами
Мясной хлебец с овощами
Мясной хлебец с овощами
64973 ed4 square100
Мясной хлебец с овощами
Мясной хлебец с овощами
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
200 г
1 шт.
1 шт.
800 г
2 шт.
1 пучок
1 ч. л.
1 ч. л.
250 г
200 мл
по вкусу
1 г
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту8
Добавить фотографию
208992 ed4 square150
204977 ed4 square150
204976 ed4 square150
203509 ed4 square150
203508 ed4 square150
еще 4
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
У хлеба обрезать корку и замочить в молоке или сливках.
У хлеба обрезать корку и замочить в молоке или сливках.
На весь экран
шаг 2
Перцы завернуть в фольгу, выложить на решетку и запечь в разогретой до 220 °С духовке 8-10 минут. Затем положить перцы в полиэтиленовый пакет, закрыть и оставить на 10 -15 минут. Очистить от сердцевины и нарезать полосками. Петрушку крупно порубить.
Перцы завернуть в фольгу, выложить на решетку и запечь в разогретой до 220 °С духовке 8-10 минут. Затем положить перцы в полиэтиленовый пакет, закрыть и оставить на 10 -15 минут. Очистить от сердцевины и нарезать полосками. Петрушку крупно порубить.
На весь экран
шаг 3
Хлеб отжать и смешать с рубленым мясом и яйцами. Приправить солью, перцем,прованскими травами и горчицей. Хорошо перемешать.
Хлеб отжать и смешать с рубленым мясом и яйцами. Приправить солью, перцем,прованскими травами и горчицей. Хорошо перемешать.
На весь экран
шаг 4
Фарш разделить на 4 части. Прямоугольную форму для кекса смазать оливковым маслом. Одну порцию фарша выложить на дно формы.
Фарш разделить на 4 части. Прямоугольную форму для кекса смазать оливковым маслом. Одну порцию фарша выложить на дно формы.
На весь экран
шаг 5
Сверху разложить красный перец.
Сверху разложить красный перец.
На весь экран
шаг 6
Затем - следующую порцию фарша и петрушку......
Затем - следующую порцию фарша и петрушку......
На весь экран
шаг 7
Третью порцию фарша и желтый перец.
Третью порцию фарша и желтый перец.
На весь экран
шаг 8
Сверху выложить оставшееся мясо.
Сверху выложить оставшееся мясо.
На весь экран
шаг 9
Запекать в разогретой до 200°С духовке 40 минут.
Запекать в разогретой до 200°С духовке 40 минут.
На весь экран
шаг 10
Украсить помидорами и порубленной петрушкой. Приятного аппетита:)
Украсить помидорами и порубленной петрушкой. Приятного аппетита:)
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(22)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 137
Ed4 square50
Отправить
Анастасия
Анастасия
21.10.2014 10:12:53

Ириш,пошла по следам Викиного отчёта о закусках и твой хлебец меня заинтересовал.Уже ж начинаем на НГ рецепты подбирать.pooh_lolСтала читать ингредиенты и не совсем врубилась про перец.Как я понимаю-у тебя один красный и один жёлтый,да?А то 1 г-это как-то....pooh_lol

irushka78
irushka78
21.10.2014 15:45:42
Анастасия,

Настюша,конечно 1 шт.!!!pooh_lolТы же знаешь,что это всё американские шпионыpooh_lolpooh_lolpooh_lol

Анастасия
Анастасия
21.10.2014 16:10:43
irushka78,

pooh_lolКлёво,когда есть на кого свалить.

irushka78
irushka78
21.10.2014 16:22:14
Анастасия,

pooh_lol😉

vicky
vicky
17.06.2014 00:17:48

Ирина, ещё один отчёт в твою копилку!!! Вкусно, красиво, легко ( у меня куриное филе), впечатлительно, ярко, полезно!!!! Спасибо за рецепт💖💖

irushka78
irushka78
17.06.2014 09:05:46
vicky,

Викусик,какя рада,что тебе понравился хлебец!!!У тебя такой белоснежный красавчик получился из-за куриного мяса..класс!!Спасибо тебе огромное за доверие к рецепту,чудесный отзыв и невероятно аппетитное фото!!😘😘😘

vicky
vicky
17.06.2014 12:15:53
irushka78,

😘😘

Olga
Olga
30.03.2014 01:38:57

Ириш, приветик, я к тебе с отчетом! Правда, фото у меня не очень😕 зато вкусно было очень-очень😋😋 Приготовила говядину - мясо получилось нежнейшим😋 и разрез смотрелся эффектно😍 Только у меня полоски овощей слишком тонкие, в следующий раз надо брать перцы покрупнее и петрушки класть побольше😄 За рецепт тебе огромное спасибо, он сразу стал одним из любимых!😘💐

irushka78
irushka78
31.03.2014 09:36:31
Olga,

Оленька,как я рада,что ты его приготовила (здесь танцующий смайлик)!pooh_lol😘!Очень даже красивый и аппетитный хлебец у тебя получился..не наговаривай!!!!😋😋Да,что бы cлои лучше видны были,перчик покрупнее режь!!Ну и вообще,можно фантазировать..вместо петрушки-шпинат или укропчик,что кому нравится!!Спасибо тебе огромнейшее за прекрасный отзыв и фото!!!Готовь на здоровье😘😘😘

Olga
Olga
25.03.2014 23:16:32

Ириш, привет!💖 Перцы от кожицы не очищаем?

irushka78
irushka78
26.03.2014 02:10:33
Olga,

Оленька,добрый вечер!!!Я не очищала,у моих перчиков очень тоненькая кожица была,но после пакета кожицу оочень легко снять,так что на твоё усмотрение🌺

ღ Юляღ
ღ Юляღ
18.03.2014 11:42:35

Ира,я с отчетом!😌😋Большущее спасибо за рецепт,хлебец нам очень понравился(и гостям тоже!)pooh_lol Как говориться:"Все гениальное-просто!" Нежный,сочный,ароматный,да еще и простой и быстрый в приготовлении!!!А,ну и еще разрез...очень эффектно смотрелся!!!
Ириш,еще раз спасибо!Фото и цветы для тебя!!!😌😘💐💐💐💐💐😘

irushka78
irushka78
18.03.2014 16:54:07
ღ Юляღ,

Юляяяя!!!!как здОрово у тебя получилось!!!Очень рада,что всем он понравился!!Спасибо огромнейшее за такой чудесный отзыв,роскошный фотоотчёт и цветы!!!😘😘😘😘

ღ Юляღ
ღ Юляღ
18.03.2014 18:35:05
irushka78,

😊😘💗

Показать еще комментарии