+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Мясной хлебец с овощами

Мясной хлебец с овощами
Мясной хлебец с овощами
Мясной хлебец с овощами
64973 ed4 square100
Мясной хлебец с овощами
Мясной хлебец с овощами
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
200 г
1 шт.
1 шт.
800 г
2 шт.
1 пучок
1 ч. л.
1 ч. л.
250 г
200 мл
по вкусу
1 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту8
Добавить фотографию
208992 ed4 square150
204977 ed4 square150
204976 ed4 square150
203509 ed4 square150
203508 ed4 square150
еще 4
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
У хлеба обрезать корку и замочить в молоке или сливках.
У хлеба обрезать корку и замочить в молоке или сливках.
На весь экран
шаг 2
Перцы завернуть в фольгу, выложить на решетку и запечь в разогретой до 220 °С духовке 8-10 минут. Затем положить перцы в полиэтиленовый пакет, закрыть и оставить на 10 -15 минут. Очистить от сердцевины и нарезать полосками. Петрушку крупно порубить.
Перцы завернуть в фольгу, выложить на решетку и запечь в разогретой до 220 °С духовке 8-10 минут. Затем положить перцы в полиэтиленовый пакет, закрыть и оставить на 10 -15 минут. Очистить от сердцевины и нарезать полосками. Петрушку крупно порубить.
На весь экран
шаг 3
Хлеб отжать и смешать с рубленым мясом и яйцами. Приправить солью, перцем,прованскими травами и горчицей. Хорошо перемешать.
Хлеб отжать и смешать с рубленым мясом и яйцами. Приправить солью, перцем,прованскими травами и горчицей. Хорошо перемешать.
На весь экран
шаг 4
Фарш разделить на 4 части. Прямоугольную форму для кекса смазать оливковым маслом. Одну порцию фарша выложить на дно формы.
Фарш разделить на 4 части. Прямоугольную форму для кекса смазать оливковым маслом. Одну порцию фарша выложить на дно формы.
На весь экран
шаг 5
Сверху разложить красный перец.
Сверху разложить красный перец.
На весь экран
шаг 6
Затем - следующую порцию фарша и петрушку......
Затем - следующую порцию фарша и петрушку......
На весь экран
шаг 7
Третью порцию фарша и желтый перец.
Третью порцию фарша и желтый перец.
На весь экран
шаг 8
Сверху выложить оставшееся мясо.
Сверху выложить оставшееся мясо.
На весь экран
шаг 9
Запекать в разогретой до 200°С духовке 40 минут.
Запекать в разогретой до 200°С духовке 40 минут.
На весь экран
шаг 10
Украсить помидорами и порубленной петрушкой. Приятного аппетита:)
Украсить помидорами и порубленной петрушкой. Приятного аппетита:)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 137
Ed4 square50
Отправить
Анастасия
Анастасия
21.10.2014 10:12:53

Ириш,пошла по следам Викиного отчёта о закусках и твой хлебец меня заинтересовал.Уже ж начинаем на НГ рецепты подбирать.pooh_lolСтала читать ингредиенты и не совсем врубилась про перец.Как я понимаю-у тебя один красный и один жёлтый,да?А то 1 г-это как-то....pooh_lol

irushka78
irushka78
21.10.2014 15:45:42
Анастасия,

Настюша,конечно 1 шт.!!!pooh_lolТы же знаешь,что это всё американские шпионыpooh_lolpooh_lolpooh_lol

Анастасия
Анастасия
21.10.2014 16:10:43
irushka78,

pooh_lolКлёво,когда есть на кого свалить.

irushka78
irushka78
21.10.2014 16:22:14
Анастасия,

pooh_lol😉

vicky
vicky
17.06.2014 00:17:48

Ирина, ещё один отчёт в твою копилку!!! Вкусно, красиво, легко ( у меня куриное филе), впечатлительно, ярко, полезно!!!! Спасибо за рецепт💖💖

irushka78
irushka78
17.06.2014 09:05:46
vicky,

Викусик,какя рада,что тебе понравился хлебец!!!У тебя такой белоснежный красавчик получился из-за куриного мяса..класс!!Спасибо тебе огромное за доверие к рецепту,чудесный отзыв и невероятно аппетитное фото!!😘😘😘

vicky
vicky
17.06.2014 12:15:53
irushka78,

😘😘

Olga
Olga
30.03.2014 01:38:57

Ириш, приветик, я к тебе с отчетом! Правда, фото у меня не очень😕 зато вкусно было очень-очень😋😋 Приготовила говядину - мясо получилось нежнейшим😋 и разрез смотрелся эффектно😍 Только у меня полоски овощей слишком тонкие, в следующий раз надо брать перцы покрупнее и петрушки класть побольше😄 За рецепт тебе огромное спасибо, он сразу стал одним из любимых!😘💐

irushka78
irushka78
31.03.2014 09:36:31
Olga,

Оленька,как я рада,что ты его приготовила (здесь танцующий смайлик)!pooh_lol😘!Очень даже красивый и аппетитный хлебец у тебя получился..не наговаривай!!!!😋😋Да,что бы cлои лучше видны были,перчик покрупнее режь!!Ну и вообще,можно фантазировать..вместо петрушки-шпинат или укропчик,что кому нравится!!Спасибо тебе огромнейшее за прекрасный отзыв и фото!!!Готовь на здоровье😘😘😘

Olga
Olga
25.03.2014 23:16:32

Ириш, привет!💖 Перцы от кожицы не очищаем?

irushka78
irushka78
26.03.2014 02:10:33
Olga,

Оленька,добрый вечер!!!Я не очищала,у моих перчиков очень тоненькая кожица была,но после пакета кожицу оочень легко снять,так что на твоё усмотрение🌺

ღ Юляღ
ღ Юляღ
18.03.2014 11:42:35

Ира,я с отчетом!😌😋Большущее спасибо за рецепт,хлебец нам очень понравился(и гостям тоже!)pooh_lol Как говориться:"Все гениальное-просто!" Нежный,сочный,ароматный,да еще и простой и быстрый в приготовлении!!!А,ну и еще разрез...очень эффектно смотрелся!!!
Ириш,еще раз спасибо!Фото и цветы для тебя!!!😌😘💐💐💐💐💐😘

irushka78
irushka78
18.03.2014 16:54:07
ღ Юляღ,

Юляяяя!!!!как здОрово у тебя получилось!!!Очень рада,что всем он понравился!!Спасибо огромнейшее за такой чудесный отзыв,роскошный фотоотчёт и цветы!!!😘😘😘😘

ღ Юляღ
ღ Юляღ
18.03.2014 18:35:05
irushka78,

😊😘💗

Показать еще комментарии