




Очень лёгкий и быстрый в приготовлении тарт. Не требует особых затрат. Получается нежирным, лёгким так как делается из йогурта. Интересно, что в этом рецепте вообще не используется мука. Основа делается только из чернослива и орехов, поэтому очень интересная на вкус. Моей семье этот тарт пришёлся по вкусу, надеюсь и вам тоже!
Йогурт можно заменить на творог (протереть его через сито или взбить блендером) или на свежий крем-сыр. Также вместо коричневого сахара можно использовать мёд, но я обошлась простым белым сахаром. Украшала я своё чудо консервированными персиками.
| Белки | 15 г |
| Жиры | 17 г |
| Углеводы | 52 г |
| 800 г |
| 6 шт. |
| 200 г |
| 200 г |
| 200 г |
| 400 г |

Кажется, что орехи как мед или сахар — могут храниться вечно.

Излучение разрушит структуру блюда.

Домашние соленые огурцы, лечо и маринованные помидоры — это совсем не безобидная закуска.

На новогоднем столе оливье остается главной звездой праздника, но диетологи все чаще напоминают:

А начинка не жидкой получается? Она потом не разваливается? Как думаете можно ли сделать без основы? Только начинку как запеканку?
хочу поблагодарить, тортик получился вкусный и очень простой в приготовлении
Юленька, с дебютом Вас, отличный пирог, очень интересный состав, вкуснооо!!!😋😋😋😍
Спасибо большое!😘😊 Это действительно вкуснооо 😃
Нарядный...,нежный))) 😊😃😌
Очень приятно слышать! 😌💐
Очень интересный рецепт! 😍 Начинку из йогурта уже делала, очень вкусно! 😋
Спасибо, 🌸 я тоже готовила достаточно часто йогуртовую начинку, по мне, так она всегда нежная и вкусная, а ещё несложная в приготовлении. 😊