+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Тарт с греческим йогуртом

Тарт с греческим йогуртом
Тарт с греческим йогуртом
Тарт с греческим йогуртом
Тарт с греческим йогуртом
Тарт с греческим йогуртом
65041 ed4 square100
Тарт с греческим йогуртом
Тарт с греческим йогуртом
Тарт с греческим йогуртом
Тарт с греческим йогуртом
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Очень лёгкий и быстрый в приготовлении тарт. Не требует особых затрат. Получается нежирным, лёгким так как делается из йогурта. Интересно, что в этом рецепте вообще не используется мука. Основа делается только из чернослива и орехов, поэтому очень интересная на вкус. Моей семье этот тарт пришёлся по вкусу, надеюсь и вам тоже!

Йогурт можно заменить на творог (протереть его через сито или взбить блендером) или на свежий крем-сыр. Также вместо коричневого сахара можно использовать мёд, но я обошлась простым белым сахаром. Украшала я своё чудо консервированными персиками.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Для украшения
400 г
Основные
800 г
6 шт.
200 г
200 г
200 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Смолоть орехи, достаточно мелко, почти что в муку, но ничего страшного если будут оставаться небольшие кусочки.
На весь экран
шаг 2
Смолоть чернослив и добавить к орехам. Всё смешать до однородной консистенции.
На весь экран
шаг 3
Разогреть духовку до 160 ºС. Форму (я взяла диаметром 24 см) выстелить бумагой для выпечки. В форму переложить ореховую массу с черносливом и утрамбовать, так чтобы получилась основа.
На весь экран
шаг 4
Яйца с сахаром и йогуртом взбить миксером до однородной консистенции. Вылить на основу и выпекать в разогретой духовке от 45 мин до 1 часа, но у меня это заняло 1 час 10 мин.
На весь экран
шаг 5
Охладить и подавать вместе с ягодами или фруктами. Из фруктов хорошо подойдёт консервированный персик или свежая груша. Из ягод свежая клубника, малина, черника и многое другое.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 13
Ed4 square50
Отправить
Zina Roitman
Zina Roitman
10.11.2016 01:38:20

хочу поблагодарить, тортик получился вкусный и очень простой в приготовлении

Софья79
Софья79
17.03.2014 13:16:25

Юленька, с дебютом Вас, отличный пирог, очень интересный состав, вкуснооо!!!😋😋😋😍

Юляшка
Юляшка
17.03.2014 16:51:09
Софья79,

Спасибо большое!😘😊 Это действительно вкуснооо 😃

ТатьянаS
ТатьянаS
17.03.2014 01:10:30

Нарядный...,нежный))) 😊😃😌

Юляшка
Юляшка
17.03.2014 01:16:54
ТатьянаS,

Очень приятно слышать! 😌💐

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
16.03.2014 23:46:53

Очень интересный рецепт! 😍 Начинку из йогурта уже делала, очень вкусно! 😋

Юляшка
Юляшка
17.03.2014 01:16:11
Жанна Тихонова,

Спасибо, 🌸 я тоже готовила достаточно часто йогуртовую начинку, по мне, так она всегда нежная и вкусная, а ещё несложная в приготовлении. 😊

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
16.03.2014 18:01:14

очень вкусненько,Юленька! интересная основа-еще такой не встречала, с черносливом!😃🌸🌸🌸

Юляшка
Юляшка
16.03.2014 21:47:10
Ирина Арканникова,

Спасибо, 😊 сама первый раз такую готовила, но очень понравилась😃🌺

Показать еще комментарии