+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Ризотто со спаржей и пармской ветчиной
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
5
13322
2
Реклама
Реклама
Реклама

Ризотто с грибами, шафраном и трюфельным маслом

Ризотто с грибами, шафраном и трюфельным маслом
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Люблю я ризотто

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 стакан
5 шт.
2 стакана
2 ст. л.
1 щепотка
по вкусу
20 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Разогреть сливочное масло, всыпать промытый рис, залить его водой и посолить. Поставить на средний огонь и закрыть крышкой.
На весь экран
шаг 2
Нарезать грибы в это время, всыпать их в кастрюлю. Когда три четверти воды выпарится, влить вино и добавить шафран.
На весь экран
шаг 3
При подаче полить трюфельным маслом.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 11
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
18.03.2014 02:04:04

С белыми 😋 грибами очень вкусно! 😃

Светлана S
Светлана S
17.03.2014 21:11:30

Мария, Вы претендуете на ризотто, да ещё и итальянской кухни.1 В Италии рис для приготовления ризотто никогда не промывают. 2 Вино наливают в начале процесса. Как только рисовые зёрнышки прокалятся в масле и преобретут прозрачный цвет. Если Вы вольёте вино, как по Вашему рецепту, алкоголь не выпарится, а просто мсешается с водой. Вместо воды добавляют бульон овощной, но это дело вкуса. Может кому - то и с водой вкусно. Подозреваю. что мой комментарий сразу будет удалён, так как малейшая критика не воспринимается, а только бравуры.

Мария
Мария
17.03.2014 23:33:01
Светлана S,

Светлана, не претендую а готовлю, и вроде Вам ничем не мешаю.
Рис не помыть? 😂Вам не смешно от таких слов? Попробуйте не промыть крупу, так у Вас явно проблемы с ЖКТ появятся... А вино я добавляю в середине готовки, и оно вполне успевает выпариться, поверьте, никто не опьянел после обеда. Овощной бульон добавляется не всегда: виноградное ризотто и апельсиновое тому подтверждение.
Перед тем как печатать столько т. н. "нравоучений", почитайте их вслух

Светлана S
Светлана S
18.03.2014 00:21:47
Мария,

Желаю успеха

Мария
Мария
18.03.2014 09:29:11
Светлана S,

Искренне благодарю

Natali
Natali
17.03.2014 18:04:43

С удовольствием отведала бы такое ризотто😋

Мария
Мария
17.03.2014 20:58:57
Natali,

угощаю😊

irushka78
irushka78
17.03.2014 16:35:25

какое вкусное ризотто!!😋😋

Мария
Мария
17.03.2014 20:59:06
irushka78,

спасибо😊

Марина
Марина
16.03.2014 23:27:42

😌Ароматы по кухне носились, наверное, невероятные😋🌻🌻🌻

Мария
Мария
17.03.2014 10:01:40
Марина,

Было что-то такое😊