![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Ещё раз хочу развеять ваше представление о щуке, как о рыбе сухой, костлявой и пахнущей тиной.
Попробовав мои котлетки из щуки, приготовленные с добавлением белых грибов и под сливочно-грибным соусом, вы убедитесь, что они невероятно вкусные, нежные, с мягким рыбным вкусом.
Угощайтесь!
Белки | 15 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 12 г |
700 г |
100 г |
100 г |
80 мл |
150 г |
1 шт. |
1 шт. |
100 г |
3 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
1 щепотка |
10 г |
100 г |
250 г |
1 ст. л. |
по вкусу |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
Оценил, соус весьма оригинален для щуки)
Да, интересно получилось!
морская фантазия из речной рыбки😍
Да, да есть такое!!!pooh_lolpooh_lol Спасибо большое!!!😃😍
Викулечка, 😄 поздравляю с РД!!!!!! 😍🌺😘🌺😃🌺💗
Спасибо большое, моя хорошая!!!😘😌
Викуля,поздравляю с РД!!!💗💐😘
Эх...чудесные котлетки!..😋
Спасибо, спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!😘😍😃
Викуля , от всей души поздравляю с РД!!! 🌷🌷🌷
Яночка, спасибо тебе большое!!!!!!!!!😘😌😃