Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Куриные зразы с грибами и базиликом

Куриные зразы с грибами и базиликом
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ

Мои первые зразы. Была уверена,что с ними гораздо больше мороки,чем с обычными котлетами. Ничего подобного, проще простого,ура!!!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Для жарки
100 мл
½ стакана
Куриный фарш
1 шт.
2 куска
2 ч. л.
2 шт.
700 г
Начинка
100 г
2 веточки
1 шт.
1 шт.
2 ч. л.
1 ст. л.
2 щепотки
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
205300 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Филе пропустить через мясорубку вместе с луком и замоченным в воде хлебом. Посолить, вбить яйца. Хорошо перемешать. Отставить минут на 15-20.
Филе пропустить через мясорубку вместе с луком и замоченным в воде хлебом. Посолить, вбить яйца. Хорошо перемешать. Отставить минут на 15-20.
На весь экран
шаг 2
Приготовить начинку. Перемолоть грибы в блендере вместе с луком. Обжарить немного на сковороде, до полуготовности.
Приготовить начинку. Перемолоть грибы в блендере вместе с луком. Обжарить немного на сковороде, до полуготовности.
На весь экран
шаг 3
Отварить яйцо. Порезать мелко. Листья базилика крупно порезать. Смешать с грибной начинкой, посолить и поперчить. Добавить сметану, все перемешать.
Отварить яйцо. Порезать мелко. Листья базилика крупно порезать. Смешать с грибной начинкой, посолить и поперчить. Добавить сметану, все перемешать.
На весь экран
шаг 4
Из фарша слепить шарик, расплющить его на ладони. Положить в центр начинку и залепить,как пирожок. Обвалять в сухарях.
Из фарша слепить шарик, расплющить его на ладони. Положить в центр начинку и залепить,как пирожок. Обвалять в сухарях.
На весь экран
шаг 5
Обжарить на сковороде с 2 сторон.
Обжарить на сковороде с 2 сторон.
На весь экран
шаг 6
Подавать горячим. Можно со сметанкой и свежими овощами.
Подавать горячим. Можно со сметанкой и свежими овощами.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 49
Ed4 square50
Отправить
Марина
Марина
04.04.2014 21:12:21

Ириша, спасибочки за рецепт таких вкусных котлеток😃😘 рецепт произвела в ранг семейных😉💐

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
06.04.2014 18:05:02
Марина,

Ах,я очень рада,Мариночка!!! Спасибо большущее!!!!!😃🌸 фото видела,у тебя ,наверно, начинки больше!?

Марина
Марина
06.04.2014 18:27:40
Ирина Арканникова,

Да, немного побольше вышло😌 нам так вкусно было, спасибо еще раз, Ира😘

Жанна
Жанна
02.04.2014 12:20:15

такие красивые,так и хочется укуситьpooh_lol🌹

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
02.04.2014 20:53:14
Жанна,

Ах,спасибо,Жанна! очень приятно!😌🌸🌸🌸

ТатьянаS
ТатьянаS
27.03.2014 02:05:00

Красивейшие...,зажаристые..,вкусные!!! 😊😃😌🌺

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
02.04.2014 20:52:54
ТатьянаS,

спасибо большущее,Татьяночка!!!!!!!!!!😃😊💐💐💐

Julia Z
Julia Z
27.03.2014 01:16:55

mmmm,klass😍

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
02.04.2014 20:51:40
Julia Z,

😊😊😊 спасибко!🌸🌸🌸

Софья79
Софья79
27.03.2014 00:32:02

Перед таким аппетитным фото, Ирочка, я не смогла устоять!!!😍😍😍

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
02.04.2014 20:51:30
Софья79,

спасибо пребольшое,Софья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! смущаешшшшшь!😌🌹🌹🌹

Показать еще комментарии