![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Мои первые зразы. Была уверена,что с ними гораздо больше мороки,чем с обычными котлетами. Ничего подобного, проще простого,ура!!!
Белки | 20 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 12 г |
100 мл |
½ стакана |
100 г |
2 веточки |
1 шт. |
1 шт. |
2 ч. л. |
1 ст. л. |
2 щепотки |
1 шт. |
2 куска |
2 ч. л. |
2 шт. |
700 г |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
Ириша, спасибочки за рецепт таких вкусных котлеток😃😘 рецепт произвела в ранг семейных😉💐
Ах,я очень рада,Мариночка!!! Спасибо большущее!!!!!😃🌸 фото видела,у тебя ,наверно, начинки больше!?
Да, немного побольше вышло😌 нам так вкусно было, спасибо еще раз, Ира😘
такие красивые,так и хочется укуситьpooh_lol🌹
Ах,спасибо,Жанна! очень приятно!😌🌸🌸🌸
Красивейшие...,зажаристые..,вкусные!!! 😊😃😌🌺
спасибо большущее,Татьяночка!!!!!!!!!!😃😊💐💐💐
mmmm,klass😍
😊😊😊 спасибко!🌸🌸🌸
Перед таким аппетитным фото, Ирочка, я не смогла устоять!!!😍😍😍
спасибо пребольшое,Софья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! смущаешшшшшь!😌🌹🌹🌹