+ 1000
+ 1000

Блинчики с курицей и грибами

Блинчики с курицей и грибами
Рецепт на:
1 персону
 

Пищевая ценность блюда

4249
кКал
180%
Белки193 г
Жиры198 г
Углеводы436 г
% от дневной нормы
48 %
38 %
31 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Начинка
500 г
300 г
1 шт.
2 шт.
по вкусу
по вкусу
Блинчики
2 стакана
2 шт.
1 ст. л.
1 ч. л.
2 стакана
4 ст. л.
1 стакан
Панировка
2 шт.
1 ½ ст. л.
1 стакан
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Приготовим сначала блинчики. Яйца растереть с солью и сахаром. Добавить молоко, постепенно всыпать муку. Добавить растительное масло, размешать и оставить при комнатной температуру на 30-40 минут (минимум), а лучше на 2 часа.
Приготовим сначала блинчики. Яйца растереть с солью и сахаром. Добавить молоко, постепенно всыпать муку. Добавить растительное масло, размешать и оставить при комнатной температуру на 30-40 минут (минимум), а лучше на 2 часа.
На весь экран
Перед выпечкой в тесто добавить воду (тёплую), размешать и печь блины.
Перед выпечкой в тесто добавить воду (тёплую), размешать и печь блины.
На весь экран
Для начинки грибы и лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Отварить курицу, пропустить через мясорубку (или мелко нарезать), добавить к грибам с луком, посолить, поперчить. Добавить яичные желтки и обжаривать, помешивая, несколько минут на маленьком огне. Можно добавить немного сливок (чтобы начинка была более сочной).
Для начинки грибы и лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Отварить курицу, пропустить через мясорубку (или мелко нарезать), добавить к грибам с луком, посолить, поперчить. Добавить яичные желтки и обжаривать, помешивая, несколько минут на маленьком огне. Можно добавить немного сливок (чтобы начинка была более сочной).
На весь экран
На каждый блинчик выкладываем ложку начинки и сворачиваем конвертом.
На каждый блинчик выкладываем ложку начинки и сворачиваем конвертом.
На весь экран
Яйца слегка взбить, добавить воду. Блинчики смочить во взбитых яйцах, запанировать в сухарях и обжарить на растительном масле. (Можно обжарить и без панировки). Такие блинчики обычно мы едим со сметаной. Приятного вам аппетита!
Яйца слегка взбить, добавить воду. Блинчики смочить во взбитых яйцах, запанировать в сухарях и обжарить на растительном масле. (Можно обжарить и без панировки). Такие блинчики обычно мы едим со сметаной. Приятного вам аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 35
Отправить
Olga
Olga
5 лет назад

Спасибочки огромное!!!! Вкуснятина. Тесто Бомба. Приятно удивила всю семью. Только делала без панировки. И в🌺се равно обьедение!!!! 😃

Натуся
Натуся
6 лет назад

отличные блинчики! начинка сочная и тесто не резиновое.Теперь делаю только по этому рецепту😊

~Un Dina~
~Un Dina~
7 лет назад

Грибная начинка в блинчиках - вкусно 😋😋😋! В панировке не делала никогда.

Лина
Лина
7 лет назад
~Un Dina~,

Спасибо, Алла! 😘🌺 Действительно вкусно😌

ТатьянаS
ТатьянаS
7 лет назад

Прекрасные блинчики-пирожки))) 😊😍😌😘

Лина
Лина
7 лет назад
ТатьянаS,

Спасибо, ТАтьяна!😍🌺

Софья79
Софья79
7 лет назад

Лина, ах, как же вкусно и аппетитно, блинчиков в панировке еще не пробовала!!!!😋😋😋😘

Лина
Лина
7 лет назад
Софья79,

Спасибо, Соня, что заглянула 😍. Я тоже в основном блинчики жарю без панировки, но иногда так хочется изменить всем знакомое и привычное блюдо pooh_lol😊

Показать еще комментарии