Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Блинчики с курицей и грибами

Блинчики с курицей и грибами
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Блинчики
2 стакана
2 шт.
1 ст. л.
1 ч. л.
2 стакана
4 ст. л.
1 стакан
Панировка
2 шт.
1 ½ ст. л.
1 стакан
Начинка
500 г
300 г
1 шт.
2 шт.
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Приготовим сначала блинчики. Яйца растереть с солью и сахаром. Добавить молоко, постепенно всыпать муку. Добавить растительное масло, размешать и оставить при комнатной температуру на 30-40 минут (минимум), а лучше на 2 часа.
Приготовим сначала блинчики. Яйца растереть с солью и сахаром. Добавить молоко, постепенно всыпать муку. Добавить растительное масло, размешать и оставить при комнатной температуру на 30-40 минут (минимум), а лучше на 2 часа.
На весь экран
шаг 2
Перед выпечкой в тесто добавить воду (тёплую), размешать и печь блины.
Перед выпечкой в тесто добавить воду (тёплую), размешать и печь блины.
На весь экран
шаг 3
Для начинки грибы и лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Отварить курицу, пропустить через мясорубку (или мелко нарезать), добавить к грибам с луком, посолить, поперчить. Добавить яичные желтки и обжаривать, помешивая, несколько минут на маленьком огне. Можно добавить немного сливок (чтобы начинка была более сочной).
Для начинки грибы и лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Отварить курицу, пропустить через мясорубку (или мелко нарезать), добавить к грибам с луком, посолить, поперчить. Добавить яичные желтки и обжаривать, помешивая, несколько минут на маленьком огне. Можно добавить немного сливок (чтобы начинка была более сочной).
На весь экран
шаг 4
На каждый блинчик выкладываем ложку начинки и сворачиваем конвертом.
На каждый блинчик выкладываем ложку начинки и сворачиваем конвертом.
На весь экран
шаг 5
Яйца слегка взбить, добавить воду. Блинчики смочить во взбитых яйцах, запанировать в сухарях и обжарить на растительном масле. (Можно обжарить и без панировки). Такие блинчики обычно мы едим со сметаной. Приятного вам аппетита!
Яйца слегка взбить, добавить воду. Блинчики смочить во взбитых яйцах, запанировать в сухарях и обжарить на растительном масле. (Можно обжарить и без панировки). Такие блинчики обычно мы едим со сметаной. Приятного вам аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 35
Ed4 square50
Отправить
Olga
Olga
03.04.2016 13:05:10

Спасибочки огромное!!!! Вкуснятина. Тесто Бомба. Приятно удивила всю семью. Только делала без панировки. И в🌺се равно обьедение!!!! 😃

Натуся
Натуся
23.10.2014 18:38:02

отличные блинчики! начинка сочная и тесто не резиновое.Теперь делаю только по этому рецепту😊

~Un Dina~
~Un Dina~
01.04.2014 09:41:23

Грибная начинка в блинчиках - вкусно 😋😋😋! В панировке не делала никогда.

Лина
Лина
01.04.2014 17:01:04
~Un Dina~,

Спасибо, Алла! 😘🌺 Действительно вкусно😌

ТатьянаS
ТатьянаS
25.03.2014 03:33:38

Прекрасные блинчики-пирожки))) 😊😍😌😘

Лина
Лина
01.04.2014 16:59:46
ТатьянаS,

Спасибо, ТАтьяна!😍🌺

Софья79
Софья79
23.03.2014 00:20:36

Лина, ах, как же вкусно и аппетитно, блинчиков в панировке еще не пробовала!!!!😋😋😋😘

Лина
Лина
23.03.2014 18:26:45
Софья79,

Спасибо, Соня, что заглянула 😍. Я тоже в основном блинчики жарю без панировки, но иногда так хочется изменить всем знакомое и привычное блюдо pooh_lol😊

Показать еще комментарии