+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Блинчики с творогом, пряностями и кедровыми орехами
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
8
31739
2
Блины на пиве с грушевым соусом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
18
26239
2
Блинчики с творожно-цитрусовой начинкой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
13
24399
2
Реклама
Реклама

Блинчики с курицей и грибами

Блинчики с курицей и грибами
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность блюда
4249
кКалл
180%
Белки193 г
Жиры198 г
Углеводы436 г
% от дневной нормы
48 %
38 %
31 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Блинчики
2 стакана
2 шт.
1 ст. л.
1 ч. л.
2 стакана
4 ст. л.
1 стакан
Панировка
2 шт.
1 ½ ст. л.
1 стакан
Начинка
500 г
300 г
1 шт.
2 шт.
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
Вам также пригодится
Сковорода для блинов 28 см Vitesse Granite
1190 руб.
Лопатка для блинов Tescoma DELICIA с распределителем теста 630066
621 руб.
Дозатор теста DELICIA, Tescoma 630342
1289 руб.
Блинная сковорода Rainbow 22 см с индукционным дном
1899 руб.
Набор Tefal "Масленица" 6 пр. K210S514
1299 руб.
Сковорода блинная с антипригарным покрытием и съёмной ручкой, 26 см, NADOBA, серия VILMA
2899 руб.
Приправы для выпечки, кратно 6
130 руб.
Сковорода для блинов 22 см Vitesse Flamenco
749 руб.
Сковорода блинная с антипригарным покрытием, 24 см, NADOBA, серия MINERALICA
2399 руб.
Лопатка кулинарная перфорированная, NADOBA, серия KAROLINA
629 руб.
Лопатка с отверстиями GrandCHEF, Tescoma 428280
813 руб.
Сковорода для оладий Frybest Rainbow литая 26 см
2199 руб.
Сковорода блинная Frybest Rainbow литая оранжевая 26 см
2099 руб.
Сковорода блинная Frybest Rainbow литая зеленая 26 см
2099 руб.
Набор кухонной утвари APOLLO genio "Bakery" 2пр. (половник, лопатка для блинов)
200 руб.
Лопатка для сковороды вок Karolina, NADOBA, серия KAROLINA
779 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Приготовим сначала блинчики. Яйца растереть с солью и сахаром. Добавить молоко, постепенно всыпать муку. Добавить растительное масло, размешать и оставить при комнатной температуру на 30-40 минут (минимум), а лучше на 2 часа.
Приготовим сначала блинчики. Яйца растереть с солью и сахаром. Добавить молоко, постепенно всыпать муку. Добавить растительное масло, размешать и оставить при комнатной температуру на 30-40 минут (минимум), а лучше на 2 часа.
На весь экран
шаг 2
Перед выпечкой в тесто добавить воду (тёплую), размешать и печь блины.
Перед выпечкой в тесто добавить воду (тёплую), размешать и печь блины.
На весь экран
шаг 3
Для начинки грибы и лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Отварить курицу, пропустить через мясорубку (или мелко нарезать), добавить к грибам с луком, посолить, поперчить. Добавить яичные желтки и обжаривать, помешивая, несколько минут на маленьком огне. Можно добавить немного сливок (чтобы начинка была более сочной).
Для начинки грибы и лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Отварить курицу, пропустить через мясорубку (или мелко нарезать), добавить к грибам с луком, посолить, поперчить. Добавить яичные желтки и обжаривать, помешивая, несколько минут на маленьком огне. Можно добавить немного сливок (чтобы начинка была более сочной).
На весь экран
шаг 4
На каждый блинчик выкладываем ложку начинки и сворачиваем конвертом.
На каждый блинчик выкладываем ложку начинки и сворачиваем конвертом.
На весь экран
шаг 5
Яйца слегка взбить, добавить воду. Блинчики смочить во взбитых яйцах, запанировать в сухарях и обжарить на растительном масле. (Можно обжарить и без панировки). Такие блинчики обычно мы едим со сметаной. Приятного вам аппетита!
Яйца слегка взбить, добавить воду. Блинчики смочить во взбитых яйцах, запанировать в сухарях и обжарить на растительном масле. (Можно обжарить и без панировки). Такие блинчики обычно мы едим со сметаной. Приятного вам аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 35
Ed4 square50
Отправить
Olga
Olga
03.04.2016 13:05:10

Спасибочки огромное!!!! Вкуснятина. Тесто Бомба. Приятно удивила всю семью. Только делала без панировки. И в🌺се равно обьедение!!!! 😃

Натуся
Натуся
23.10.2014 18:38:02

отличные блинчики! начинка сочная и тесто не резиновое.Теперь делаю только по этому рецепту😊

~Un Dina~
~Un Dina~
01.04.2014 09:41:23

Грибная начинка в блинчиках - вкусно 😋😋😋! В панировке не делала никогда.

Лина
Лина
01.04.2014 17:01:04
~Un Dina~,

Спасибо, Алла! 😘🌺 Действительно вкусно😌

ТатьянаS
ТатьянаS
25.03.2014 03:33:38

Прекрасные блинчики-пирожки))) 😊😍😌😘

Лина
Лина
01.04.2014 16:59:46
ТатьянаS,

Спасибо, ТАтьяна!😍🌺

Софья79
Софья79
23.03.2014 00:20:36

Лина, ах, как же вкусно и аппетитно, блинчиков в панировке еще не пробовала!!!!😋😋😋😘

Лина
Лина
23.03.2014 18:26:45
Софья79,

Спасибо, Соня, что заглянула 😍. Я тоже в основном блинчики жарю без панировки, но иногда так хочется изменить всем знакомое и привычное блюдо pooh_lol😊

Показать еще комментарии