Пастуший пирог

Пастуший пирог

Время приготовления 1 ч
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Очень вкусный, легко готовится и прекрасное второе блюдо!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки45г
    50.00% от дневной нормы
  • Жиры44г
    55.00% от дневной нормы
  • Углеводы25г
    8.33% от дневной нормы
  • Калории660кКал
    27.50% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Разогреть сковородку. Налить оливковое масло. Обжарить фарш до коричнего цвета. Примерно 10 мин. Добавить порезанный лук, затем сладкий перец и помидор, предварительно порезанные кубиками. Перемешать и обжаривать еще 5 минут без крышки. Посолить и добавить специи.
  • Шаг 1
    Сварить картофель. Растолочь толкушкой, добавить яйцо и сливочное масло, перемешать, посолить по вкусу.
  • Шаг 2
    В небольшой емкости смешать соус - сливки и томатную пасту.
  • Шаг 3
    Выложить в форму для запекания мясную смесь. Натереть маринованый огурец и положить его сверху мясной смеси. Положить половину тертого сыра. Выложить картофель. Положить сверху оставшийся сыр. Залить все сверху соусом. Поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Bon appetite!
Оценить537
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше
  • Т

     Вкуснятина насыщенная! 😋😎😋

    • Rica

       Вкусненько,аппетитненько!😍💐💐💐

      • karicook

         Хорошее блюдо для семейного ужина!!!🌸

        Оставить комментарий