+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Куриный рулет с омлетом и охотничьими колбасками

Куриный рулет с омлетом и охотничьими колбасками
Куриный рулет с омлетом и охотничьими колбасками
Куриный рулет с омлетом и охотничьими колбасками
Куриный рулет с омлетом и охотничьими колбасками
Куриный рулет с омлетом и охотничьими колбасками
Куриный рулет с омлетом и охотничьими колбасками
Куриный рулет с омлетом и охотничьими колбасками
Куриный рулет с омлетом и охотничьими колбасками
Куриный рулет с омлетом и охотничьими колбасками
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

На сайте много куриных рулетов, но решила предложить и свой вариант. Может, кому и пригодится!

Пищевая ценность блюда

1838
кКал
78%
Белки181 г
Жиры113 г
Углеводы13 г
% от дневной нормы
45 %
22 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Омлет
3 шт.
50 мл
по вкусу
Основные
500 г
1 шт.
1 шт.
по вкусу
по вкусу
1 ст. л.
по вкусу
6 шт.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Для омлета смешаем вилкой яйца с молоком и солью.
Для омлета смешаем вилкой яйца с молоком и солью.
На весь экран
И поджарим на смазанной маслом сковороде до готовности.
И поджарим на смазанной маслом сковороде до готовности.
На весь экран
Хорошенько отобьем куриное филе. Я делаю это в пакете для удобства и чистоты))). Посолим, поперчим по вкусу.
Хорошенько отобьем куриное филе. Я делаю это в пакете для удобства и чистоты))). Посолим, поперчим по вкусу.
На весь экран
Разложим филе на фольгу пластом в форме прямоугольника.
Разложим филе на фольгу пластом в форме прямоугольника.
На весь экран
На филе укладываем полоски бекона.
На филе укладываем полоски бекона.
На весь экран
Затем морковь, нарезанную тонко овощечисткой.
Затем морковь, нарезанную тонко овощечисткой.
На весь экран
Затем кладем остывший омлет, отступая немного от края, на него охотничью колбаску по длине рулета.
Затем кладем остывший омлет, отступая немного от края, на него охотничью колбаску по длине рулета.
На весь экран
Сворачиваем пласт в рулет и "запечатываем" его в фольгу. Ставим рулет в разогретую до 160 градусов духовку на 30 минут.
Сворачиваем пласт в рулет и "запечатываем" его в фольгу. Ставим рулет в разогретую до 160 градусов духовку на 30 минут.
На весь экран
Через 30 минут фольгу разворачивем, смазываем рулет сметаной, посыпаем кунжутом и снова отправляем в духовку еще на 15 минут.
Через 30 минут фольгу разворачивем, смазываем рулет сметаной, посыпаем кунжутом и снова отправляем в духовку еще на 15 минут.
На весь экран
Наш рулет готов!!!
Наш рулет готов!!!
На весь экран
Нарезаем, украшаем и подаем!!!
Нарезаем, украшаем и подаем!!!
На весь экран
Фото поближе.
Фото поближе.
На весь экран
Угощайтесь!!!
Угощайтесь!!!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 36
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
7 лет назад

Эффектный разрез у рулетика!!! 😊😃🌺

Победа
Победа
7 лет назад
ТатьянаS,

Мне тоже разрез понравился!!😄 Спасибо, Таня!!🌸🌸🌸

Natali
Natali
7 лет назад

Красивый рулетик😍💐

Победа
Победа
7 лет назад
Natali,

Спасибо, Наташа!!🌺🌺🌺

Ксения П
Ксения П
7 лет назад

Викуля, какой нарядный рулетик у тебя! ЗдОрово придумала!😍💗💐

Победа
Победа
7 лет назад
Ксения П,

Рада, что понравилось, Ксюша!!!🌸🌸😄😄😉

Natalia_на кухне
Natalia_на кухне
7 лет назад

Здорово!😌 Очень симпатично!🌹

Победа
Победа
7 лет назад
Natalia_на кухне,

Спасибо, Наташа, большое!!!😍🌸🌸

ВикторияS
ВикторияS
7 лет назад

Вика, как же красиво получилось!!!😍💐 И вкусно, несомненно!!!😋😋😋

Победа
Победа
7 лет назад
ВикторияS,

Спасибо, тезка!!!!😄😆😘

ВикторияS
ВикторияS
7 лет назад
Победа,

😍😃

Показать еще комментарии