+ 1000
+ 1000

Грибной суп-пюре

Грибной суп-пюре
Рецепт на:
1 персону
 

Пищевая ценность блюда

1978
кКал
84%
Белки59 г
Жиры57 г
Углеводы308 г
% от дневной нормы
15 %
11 %
22 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
5 шт.
2 шт.
200 мл
5 шт.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
1 шт.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Варим картофель, лук и шампиньоны обжариваем. .
На весь экран
Когда картошка сварится, сливаем воду, делаем пюре, добавляем сливки, жареный лук и с грибами, рубленую зелень, солим, перчим и варим ещё минут 10
На весь экран
Хлеб покупной: срезаем макушку, вынимаем мякиш и ставим в духовку минут на 20, что бы хлеб затвердел. Потом наливаем туда суп, закрываем крышкой из хлеба и ставим в духовку минут на 5-10.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
7 лет назад

Живописно подан супчик! 😊😃😌

Natali
Natali
7 лет назад

Очень красивая подача💖

Lyudmilae
Lyudmilae
7 лет назад

Отлично!pooh_lol

playjulls
playjulls
7 лет назад

ой, красота какая! даже кушать было бы жалко

Солнце
Солнце
7 лет назад

как вкусно и красиво подано!😊😋🌺🌺🌺

Показать еще комментарии