+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Грибной суп-пюре

Грибной суп-пюре
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность блюда
1978
кКалл
84%
Белки59 г
Жиры57 г
Углеводы308 г
% от дневной нормы
15 %
11 %
22 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
5 шт.
2 шт.
200 мл
5 шт.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
1 шт.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/3
Варим картофель, лук и шампиньоны обжариваем. .
На весь экран
шаг 2/3
Когда картошка сварится, сливаем воду, делаем пюре, добавляем сливки, жареный лук и с грибами, рубленую зелень, солим, перчим и варим ещё минут 10
На весь экран
шаг 3/3
Хлеб покупной: срезаем макушку, вынимаем мякиш и ставим в духовку минут на 20, что бы хлеб затвердел. Потом наливаем туда суп, закрываем крышкой из хлеба и ставим в духовку минут на 5-10.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
5 лет назад

Живописно подан супчик! 😊😃😌

Natali
Natali
6 лет назад

Очень красивая подача💖

Lyudmilae
Lyudmilae
6 лет назад

Отлично!pooh_lol

playjulls
playjulls
6 лет назад

ой, красота какая! даже кушать было бы жалко

Солнце
Солнце
6 лет назад

как вкусно и красиво подано!😊😋🌺🌺🌺

Показать еще комментарии

Реклама
перейти к шагам