+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Кускус с апельсинами, оливками и фенхелем

Кускус с апельсинами, оливками и фенхелем
Кускус с апельсинами, оливками и фенхелем
Кускус с апельсинами, оливками и фенхелем
65509 ed4 square100
Кускус с апельсинами, оливками и фенхелем
Кускус с апельсинами, оливками и фенхелем
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
250 г
3 шт.
2 шт.
1 шт.
80 г
6 ст. л.
по вкусу
¼ стручка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Лук нарезать тонкими кольцами и залить холодной водой.
Лук нарезать тонкими кольцами и залить холодной водой.
На весь экран
шаг 2
Аккуратно снять цедру с 1 апельсина и выжать сок.Оставшийся апельсин разделить на дольки и снять кожицу.
Аккуратно снять цедру с 1 апельсина и выжать сок.Оставшийся апельсин разделить на дольки и снять кожицу.
На весь экран
шаг 3
Фенхель нарезать тонкими брусочками. Перец чили нарезать тонкими колечками.
Фенхель нарезать тонкими брусочками. Перец чили нарезать тонкими колечками.
На весь экран
шаг 4
Кускус приготовить согласно инструкции на упаковке.
Кускус приготовить согласно инструкции на упаковке.
На весь экран
шаг 5
Заправка:апельсиновый сок соединить с оливковым маслом, солью и перцем.
Заправка:апельсиновый сок соединить с оливковым маслом, солью и перцем.
На весь экран
шаг 6
Кускус соединить с заправкой, добавить лук, фенхель, апельсин (дольки и цедру), оливки и хорошо перемешать. Накрыть пищевой плёнкой и поставить в холодильник на 2 часа.
Кускус соединить с заправкой, добавить лук, фенхель, апельсин (дольки и цедру), оливки и хорошо перемешать. Накрыть пищевой плёнкой и поставить в холодильник на 2 часа.
На весь экран
шаг 7
Приятного аппетита:)
Приятного аппетита:)
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 43
Ed4 square50
Отправить
burro.salvia
burro.salvia
07.04.2016 14:45:50

Ириш, привет! ))) Скажи, а фенхель сырым оставляем в этом блюде? ))) 😌

irushka78
irushka78
08.04.2016 15:14:57
burro.salvia,

Приветики!Да,у меня сырой,мои его только в таком виде едят:))

burro.salvia
burro.salvia
09.04.2016 00:06:42
irushka78,

👌 А я наоборот только с тепло обработкой! )))) 😄 Хочу и так попробовать! 😉💐

ТатьянаS
ТатьянаS
03.04.2014 01:09:56

Кускус довольно 😌 нейтральный,а вот с такими добавочками бесспорно вкусен будет! 😋🌺😇

irushka78
irushka78
03.04.2014 09:56:20
ТатьянаS,

Татьяна,спасибо!!😘

МаринаL
МаринаL
02.04.2014 23:45:50

Ириша, интересный вариант!😊Я кускус с апельсином еще не пробовала!🌺🌸

irushka78
irushka78
03.04.2014 09:55:27
МаринаL,

Мариша,это очень интересное и свежее сочетание😘

МаринаL
МаринаL
03.04.2014 11:56:36
irushka78,

Это по мне!😍😋

Софья79
Софья79
02.04.2014 23:18:03

Очень люблю и фенхель и кускус, Ирочка, вкусно и свежо!!!!💗💐😍🌺

irushka78
irushka78
03.04.2014 09:54:35
Софья79,

Сонечка,😘😘😘

Ла Ванда
Ла Ванда
02.04.2014 21:02:57

Фенхель - моя новая любовь😍😍😍 Надо будет твой салатик приготовить)))))))) Или это гарнир? Как ни назови - ВКУСНО!!!

irushka78
irushka78
03.04.2014 09:53:36
Ла Ванда,

О,тогда в нашей армии любителей фенхеля .....пополнение!!!!pooh_lolpooh_lolВика,это и первое,и второе )))Если интересно,лови ссылочку на мой любимый рецепт с фенхелем ФЕНХЕЛЬ С СЫРНЫМ ФОНДЮ И СЫРОВЯЛЕНОЙ ВЕТЧИНОЙhttp://www.edimdoma.ru/retsepty/48753-fenhel-s-syrnym-fondyu-i-syrovyalenoy-vetchinoy😘

Ла Ванда
Ла Ванда
03.04.2014 13:51:19
irushka78,

За ссылочку спасибочки!!!😘😘😘

irushka78
irushka78
03.04.2014 14:25:23
Показать еще комментарии