




| Белки | 18 г |
| Жиры | 105 г |
| Углеводы | 112 г |
| 250 г |
| 3 шт. |
| 2 шт. |
| 1 пучок |
| 80 г |
| 6 ст. л. |
| по вкусу |
| ¼ стручка |

Запах и плохо промытая посуда — меньшая из проблем.

Новый год — время, когда даже шеф-повара отходят от профессиональной рутины и готовят не ради гостей

Мед, который долго стоял в шкафу или холодильнике, рано или поздно засахаривается.

После этого продукт использовать можно, но только в определенных условиях.

Ириш, привет! ))) Скажи, а фенхель сырым оставляем в этом блюде? ))) 😌
Приветики!Да,у меня сырой,мои его только в таком виде едят:))
👌 А я наоборот только с тепло обработкой! )))) 😄 Хочу и так попробовать! 😉💐
Кускус довольно 😌 нейтральный,а вот с такими добавочками бесспорно вкусен будет! 😋🌺😇
Татьяна,спасибо!!😘
Ириша, интересный вариант!😊Я кускус с апельсином еще не пробовала!🌺🌸
Мариша,это очень интересное и свежее сочетание😘
Это по мне!😍😋
Очень люблю и фенхель и кускус, Ирочка, вкусно и свежо!!!!💗💐😍🌺
Сонечка,😘😘😘
Фенхель - моя новая любовь😍😍😍 Надо будет твой салатик приготовить)))))))) Или это гарнир? Как ни назови - ВКУСНО!!!
О,тогда в нашей армии любителей фенхеля .....пополнение!!!!pooh_lolpooh_lolВика,это и первое,и второе )))Если интересно,лови ссылочку на мой любимый рецепт с фенхелем ФЕНХЕЛЬ С СЫРНЫМ ФОНДЮ И СЫРОВЯЛЕНОЙ ВЕТЧИНОЙhttp://www.edimdoma.ru/retsepty/48753-fenhel-s-syrnym-fondyu-i-syrovyalenoy-vetchinoy😘
За ссылочку спасибочки!!!😘😘😘
💗