+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Торт "Простые бисквитные развалины"

Торт "Простые бисквитные развалины"
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Рецептов этого торта бесконечное множество,но этот рецепт привлек меня простотой исполнения и идеальным вкусом.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
На бисквит:
5 г
2 стакана
1 банка
2 стакана
3 стакана
2 ч. л.
1 упаковка
4 ст. л.
На крем:
800 г
1 стакан
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Все ингредиенты на бисквит смешать и хорошенько перемешать миксером. Можно сделать бисквит двухцветный, разделив тесто на 2 части, в одну не добавлять какао.
На весь экран
шаг 2
Взять форму. Можно выпекать 2 коржа, если форма небольшая. Застелить бумагой и смазать сливочным маслом. Аккуратно вылить тесто. Поместить в предварительно разогретую духовку. Выпекать около 30 минут при 200 градусах, готовность проверить спичкой.
Взять форму. Можно выпекать 2 коржа, если форма небольшая. Застелить бумагой и смазать сливочным маслом. Аккуратно вылить тесто. Поместить в предварительно разогретую духовку. Выпекать около 30 минут при 200 градусах, готовность проверить спичкой.
На весь экран
шаг 3
Пока выпекается бисквит, сделать крем. Смешать сметану и 1-2 стакана сахара, по вашему вкусу. Взбить миксером минуты 3.
Пока выпекается бисквит, сделать крем. Смешать сметану и 1-2 стакана сахара, по вашему вкусу. Взбить миксером минуты 3.
На весь экран
шаг 4
Готовый бисквит остудить и нарезать квадратиками. Окунать каждый кусочек в крем и укладывать на тарелку слоями. В промежутки между кусочками можно залить крем. Много не будет, хоть и кажется, что торт утопает в креме, часть его впитается.
На весь экран
шаг 5
И в завершении можно украсить шоколадом и/или орешками. Я украсила шоколадом: для этого половину плитки шоколада разломала на кусочки и поместив в глубокую тарелку поставила ее на открытый кипящий чайник,через 1-2 минуты, шоколад полностью расплавился. Готовый торт поставить в холодильник застывать.Я делала вечером и оставила его на ночь. К завтраку он был прекрасен )).
И в завершении можно украсить шоколадом и/или орешками. Я украсила шоколадом: для этого половину плитки шоколада разломала на кусочки и поместив в глубокую тарелку поставила ее на открытый кипящий чайник,через 1-2 минуты, шоколад полностью расплавился. Готовый торт поставить в холодильник застывать.Я делала вечером и оставила его на ночь. К завтраку он был прекрасен )).
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 13
Ed4 square50
Отправить
Александра
Александра
17.07.2015 20:08:41

А яиц - 5 штук нужно? я верно поняла?

ТатьянаS
ТатьянаS
03.04.2014 00:02:34

Поздравляю 😃 с первым сладким рецептиком!!! 😃🌹😄

Katusha
Katusha
05.04.2014 22:08:11
ТатьянаS,

Спасибо!😊

julika
julika
02.04.2014 22:49:24

Поздравляю с первым рецептиком🌹торт очень вкусненький💐

Katusha
Katusha
05.04.2014 22:07:52
julika,

Спасибо!😊

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
02.04.2014 20:50:21

Аппетитные "развалины"! 😍

Katusha
Katusha
02.04.2014 20:52:27
Жанна Тихонова,

Спасибо!😊

Liza Pirogova
Liza Pirogova
02.04.2014 08:36:40

с дебютом🌺🌺🌺

Katusha
Katusha
02.04.2014 13:21:50
Liza Pirogova,

Спасибо 😌

Показать еще комментарии