+ 1000
+ 1000

Торт "Простые бисквитные развалины"

Торт "Простые бисквитные развалины"
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Рецептов этого торта бесконечное множество,но этот рецепт привлек меня простотой исполнения и идеальным вкусом.

Пищевая ценность блюда

7395
кКал
314%
Белки131 г
Жиры222 г
Углеводы1215 г
% от дневной нормы
33 %
43 %
86 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
На бисквит:
5 г
2 стакана
1 банка
2 стакана
3 стакана
2 ч. л.
1 упаковка
4 ст. л.
На крем:
800 г
1 стакан
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/5

Все ингредиенты на бисквит смешать и хорошенько перемешать миксером. Можно сделать бисквит двухцветный, разделив тесто на 2 части, в одну не добавлять какао.
На весь экран

шаг 2/5

Взять форму. Можно выпекать 2 коржа, если форма небольшая. Застелить бумагой и смазать сливочным маслом. Аккуратно вылить тесто. Поместить в предварительно разогретую духовку. Выпекать около 30 минут при 200 градусах, готовность проверить спичкой.
Взять форму. Можно выпекать 2 коржа, если форма небольшая. Застелить бумагой и смазать сливочным маслом. Аккуратно вылить тесто. Поместить в предварительно разогретую духовку. Выпекать около 30 минут при 200 градусах, готовность проверить спичкой.
На весь экран

шаг 3/5

Пока выпекается бисквит, сделать крем. Смешать сметану и 1-2 стакана сахара, по вашему вкусу. Взбить миксером минуты 3.
Пока выпекается бисквит, сделать крем. Смешать сметану и 1-2 стакана сахара, по вашему вкусу. Взбить миксером минуты 3.
На весь экран

шаг 4/5

Готовый бисквит остудить и нарезать квадратиками. Окунать каждый кусочек в крем и укладывать на тарелку слоями. В промежутки между кусочками можно залить крем. Много не будет, хоть и кажется, что торт утопает в креме, часть его впитается.
На весь экран

шаг 5/5

И в завершении можно украсить шоколадом и/или орешками. Я украсила шоколадом: для этого половину плитки шоколада разломала на кусочки и поместив в глубокую тарелку поставила ее на открытый кипящий чайник,через 1-2 минуты, шоколад полностью расплавился. Готовый торт поставить в холодильник застывать.Я делала вечером и оставила его на ночь. К завтраку он был прекрасен )).
И в завершении можно украсить шоколадом и/или орешками. Я украсила шоколадом: для этого половину плитки шоколада разломала на кусочки и поместив в глубокую тарелку поставила ее на открытый кипящий чайник,через 1-2 минуты, шоколад полностью расплавился. Готовый торт поставить в холодильник застывать.Я делала вечером и оставила его на ночь. К завтраку он был прекрасен )).
поделиться фото
5.0
согласны?
Тэги рецепта
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 13
Отправить
Александра
Александра
5 лет назад

А яиц - 5 штук нужно? я верно поняла?

ТатьянаS
ТатьянаS
6 лет назад

Поздравляю 😃 с первым сладким рецептиком!!! 😃🌹😄

Katusha
Katusha
6 лет назад
ТатьянаS,

Спасибо!😊

julika
julika
6 лет назад

Поздравляю с первым рецептиком🌹торт очень вкусненький💐

Katusha
Katusha
6 лет назад
julika,

Спасибо!😊

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
6 лет назад

Аппетитные "развалины"! 😍

Katusha
Katusha
6 лет назад
Жанна Тихонова,

Спасибо!😊

Liza Pirogova
Liza Pirogova
6 лет назад

с дебютом🌺🌺🌺

Katusha
Katusha
6 лет назад
Liza Pirogova,

Спасибо 😌

Показать еще комментарии