Торт "Простые бисквитные развалины"

Торт "Простые бисквитные развалины"

Время приготовления 40 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Рецептов этого торта бесконечное множество,но этот рецепт привлек меня простотой исполнения и идеальным вкусом.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки132г
    146.67% от дневной нормы
  • Жиры223г
    278.75% от дневной нормы
  • Углеводы1216г
    405.33% от дневной нормы
  • Калории7396кКал
    308.17% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Все ингредиенты на бисквит смешать и хорошенько перемешать миксером. Можно сделать бисквит двухцветный, разделив тесто на 2 части, в одну не добавлять какао.
  • Шаг 1 Взять форму.  Можно выпекать 2 коржа, если форма небольшая.
Застелить бумагой и смазать сливочным маслом. Аккуратно вылить тесто.
Поместить в предварительно разогретую духовку.
Выпекать около 30 минут при 200 градусах, готовность проверить спичкой.
    Взять форму. Можно выпекать 2 коржа, если форма небольшая. Застелить бумагой и смазать сливочным маслом. Аккуратно вылить тесто. Поместить в предварительно разогретую духовку. Выпекать около 30 минут при 200 градусах, готовность проверить спичкой.
  • Шаг 2 Пока выпекается бисквит, сделать крем. 
Смешать сметану и 1-2 стакана сахара, по вашему вкусу. Взбить миксером минуты 3.
    Пока выпекается бисквит, сделать крем. Смешать сметану и 1-2 стакана сахара, по вашему вкусу. Взбить миксером минуты 3.
  • Шаг 3
    Готовый бисквит остудить и нарезать квадратиками. Окунать каждый кусочек в крем и укладывать на тарелку слоями. В промежутки между кусочками можно залить крем. Много не будет, хоть и кажется, что торт утопает в креме, часть его впитается.
  • Шаг 4 И в завершении можно украсить шоколадом и/или орешками. Я украсила шоколадом: для этого половину плитки шоколада разломала на кусочки и поместив в глубокую тарелку поставила ее на открытый кипящий чайник,через 1-2 минуты, шоколад полностью расплавился.

Готовый торт поставить в холодильник застывать.Я делала вечером и оставила его на ночь. К завтраку он был прекрасен )).
    И в завершении можно украсить шоколадом и/или орешками. Я украсила шоколадом: для этого половину плитки шоколада разломала на кусочки и поместив в глубокую тарелку поставила ее на открытый кипящий чайник,через 1-2 минуты, шоколад полностью расплавился. Готовый торт поставить в холодильник застывать.Я делала вечером и оставила его на ночь. К завтраку он был прекрасен )).
Оценить529
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше
  • А

     А яиц - 5 штук нужно? я верно поняла?

    • Т

       Поздравляю 😃 с первым сладким рецептиком!!! 😃🌹😄

      • julika

         Поздравляю с первым рецептиком🌹торт очень вкусненький💐

        • Жанна Тихонова

           Аппетитные "развалины"! 😍

          • Liza Pirogova

             с дебютом🌺🌺🌺

            Оставить комментарий