





Получается воздушный, хрустящий и мягкий!
| Белки | 7 г |
| Жиры | 8 г |
| Углеводы | 38 г |
| 500 г |
| 25 г |
| 2 ч. л. |
| 2 ч. л. |
| 4 ст. л. |
| 1 шт. |
| 250 мл |




Кухня может принести немало забот из-за паров жира, образуемых при готовке.

Интерес к альтернативам чаю и кофе в последние годы заметно вырос.

Это важный минерал для организма.

Не нужно есть всю норму за один раз.

Масло подсолнечное когда добавлять?
Жанна, приготовила багеты по Вашему рецепту...мне очень понравилось😍Хрустящая корочка просто супер. Только у меня получилось всего два багета, а не три, как у Вас на фото. Фото прилагаю. Спасибо за рецепт👍💐
😍ух ты,красавцы!!Вы просто умничка Любовь😘💐
И у меня получилось вкусно и красиво!) Спасибо за рецепт 😄
не за что)))😄
😄просто муж любит хрустящий!
Классный,зажаристый багет! 😌😍💗