+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Зразы с куриной печенью и орехами

Зразы с куриной печенью и орехами
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность блюда
2447
кКалл
104%
Белки156 г
Жиры132 г
Углеводы167 г
% от дневной нормы
39 %
25 %
12 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
400 г
100 г
½ шт.
5 шт.
4 ст. л.
2 ст. л.
по вкусу
по вкусу
1 г
1 стакан
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
новинка
3800 ₽
Сковорода 32см 3,3л Berghoff Leo
в корзину
2999 ₽
Сковорода с антипригарным покрытием и съёмной ручкой, 28 см, NADOBA, серия VILMA
в корзину
304 ₽
Домашняя кухня Набор специй "Мастер-класс итальянской кухни"
в корзину
новинка
5410 ₽
Сковорода гриль 24см 2,3л Berghoff Gem red
в корзину
1919 ₽
Алюминиевая сковорода с антипригарным покрытием DIAMOND 26 см
в корзину
4199 ₽
Сковорода 28 см Tefal Hard Titanium+
в корзину
2429 ₽
Алюминиевая сковорода с антипригарным покрытием MARBLE
в корзину
3599 ₽
Сковорода 26 см Tefal EMOTION
в корзину
949 ₽
Сковорода 26 см Vitesse Flamenco
в корзину
3299 ₽
Глубокая сковорода с антипригарным покрытием, 28 см, NADOBA, серия MINERALICA
в корзину
990 ₽
Сковорода 28 см Vitesse Day-to-Day
в корзину
4445 ₽
Сковорода Frybest Oliva литая 28 см
в корзину
5999 ₽
Набор 2 сковороды 21/28 см Tefal Hard Titanium
в корзину
4199 ₽
Набор посуды Tefal Ingenio RED 5, сковороды 22/26 см, съемная ручка
в корзину
1090 ₽
Сковорода 26 см Vitesse Navy
в корзину
3493 ₽
Сковорода Frybest Oliva литая 20 см
в корзину
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
205879 ed4 square150
205878 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Начинка: Куриную печень отварить в кипящей воде 10 минут. Куриную печень и лук мелко нарезать, орехи порубить.
Начинка: Куриную печень отварить в кипящей воде 10 минут. Куриную печень и лук мелко нарезать, орехи порубить.
На весь экран
шаг 2
Куриное филе измельчить блендером или мясорубкой. Добавить соль, перец, майоран, пармезан и хорошо перемешать.
Куриное филе измельчить блендером или мясорубкой. Добавить соль, перец, майоран, пармезан и хорошо перемешать.
На весь экран
шаг 3
В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить лук до мягкости.
В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить лук до мягкости.
На весь экран
шаг 4
Добавить куриную печень, орехи и прогреть несколько минут на среднем огне. Посолить.
Добавить куриную печень, орехи и прогреть несколько минут на среднем огне. Посолить.
На весь экран
шаг 5
Из куриного фарша сделать лепёшку, на середину выложить немного начинки...
Из куриного фарша сделать лепёшку, на середину выложить немного начинки...
На весь экран
шаг 6
....сформировать зразы и oбвалять в панировочных сухарях.
....сформировать зразы и oбвалять в панировочных сухарях.
На весь экран
шаг 7
Oбжарить с 2-х сторон до золотистого цвета.
Oбжарить с 2-х сторон до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 8
Приятного аппетита:)
Приятного аппетита:)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 38
Ed4 square50
Отправить
катрин
катрин
14.04.2014 20:08:48

Ириша, спасибо! Очень вкусно. Муж сначала не понял, что с печенью, думал грибы. У меня получились суховаты ( может пармезан), хотелось добавить соус! Фотки прилагаются.💐

irushka78
irushka78
14.04.2014 22:18:01
катрин,

Катрин,как я рада,что вам понравились эти зразы!!!Только я не поняла..Вы добавляли пармезан???Потому что именно сыр даёт сочность!!Спасибо огромнейшее за такие аппетитнейшие фото!!😘🌺

катрин
катрин
14.04.2014 22:39:46
irushka78,

Ириш можно на ты. Да , пармезан добавляла. Но всегда замечала, как пармезан потрешь на спагетти, то он соус забирает, может, неправа я! Очень вкусно все равно!😋

irushka78
irushka78
14.04.2014 22:44:39
катрин,

Конечно,конечно на "ты"!!!С соусом согласна,а вот в фарше ,мне кажется, наоборот!!!Ну да ладно..главное-понравились!!😃😃😃

ТатьянаS
ТатьянаS
05.04.2014 02:41:37

Очнь вкусные поджаристые зразы,Ириш! 😌😍😘

irushka78
irushka78
05.04.2014 09:44:53
ТатьянаS,

Танюша,спасибо!!Очень-очень вкусные зразы,ты права!!Спасибо огромное за отзыв и голос!!Очень приятно💗💗💗

Софья79
Софья79
05.04.2014 01:46:24

Ирочка, как, должно быть, вкусно, пармезан, грецкий орех и курица - сочетание очень гармоничное!!!💗😋😋😋

irushka78
irushka78
05.04.2014 09:43:54
Софья79,

Сонечка,верно ты сказала..всё получилось очень вкусно и гармонично😘

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
04.04.2014 23:38:35

Класс!!!!! Ирочка, а я не догадалась соединить курицу и печеньpooh_lol😅 Всё так просто, но в тоде время оригинально, спасибО!!!!!!!😘😘😘

irushka78
irushka78
05.04.2014 09:43:05
Снежинка Татьяна,

Таня,мне это сочетание Надежда открыла..мне очень понравилось,поэтому я бе сомнений выбрала этот рецепт😋😘

иришк@
иришк@
04.04.2014 20:49:40

А рецептик поражает оригинальностью,зраза и неожиданная начинка печеночка-супер,!!!

irushka78
irushka78
05.04.2014 09:42:34
иришк@,

Иришка,спасибо..очень рада тебя видеть🌺🌺🌺

Показать еще комментарии
перейти к шагам