+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Печенье "Поцелуй" с малиновым джемом

Печенье "Поцелуй" с малиновым джемом
Приготовление
35 минут
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Простое и вкусное.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

200г муки, 150г крахмала кукурузного, 2ч. лож. разрыхлителя ,250г сливочного масла, 200г сахара ,4 яйца, 4-6ст. лож. малинового джема.

Вам также пригодится
Лопатка для торта Tescoma DELICIA DOLCE 630062
460 руб.
Спрингформа 27 см Tefal "Делибэйк" красная J1641474
1599 руб.
Форма для выпечки 23х3,5 см Vitesse синяя
750 руб.
Мешки кондитерские одноразовые COMFORT CLEAR, 30х17см, 10 шт/рулон
399 руб.
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
1990 руб.
Спрингформа 23 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1661204
1199 руб.
Набор специй для выпечки
336 руб.
Форма для выпечки в виде цветка, силиконовая, 23x23x4,5 см, NADOBA, серия MILA
488.6 руб.
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, 6 ячеек, 28х19см
689 руб.
20х3,5 см Форма для выпечки
690 руб.
Спрингформа 25 см Tefal"КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1651314
1249 руб.
Круглая форма для выпечки 24 Tefal Perfectbake
1299 руб.
Форма для кекса, силиконовая, 25,5x13x7,2 см, NADOBA, серия MILA
529.2 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Пакеты для запекания, 30 * 40 см, 5 шт с жаропрочными клипсами, в картонной упаковке
116 руб.
Посуда для СВЧ лоток прямоугольный с крышкой 2,8 л
733 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Духовку разогреть до 200 градусов, противень выстлать бумагой для выпечки. Муку ,крахмал и разрыхлитель смешать и просеять. Масло с сахаром взбить миксером на высокой скорости до кремообразного состояния. Затем добавить яйца и взбить еще раз. В полученную смесь всыпать муку с крахмалом и разрыхлителем и хорошенько перемешать. Тесто выложить порциями чайной ложкой на противень, на расстоянии 2,5 см друг от друга. Выпекать 8-10мин до золотистого цвета. Остудить и соединить печенье по два, промазав середину малиновым джемом.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Пользователь удален
Пользователь удален
11.03.2010 14:08:44

Вкуснятина! Согласна с вами - ПРОСТОЕ И ВКУСНОЕ. Спасибо за рецепт.