
Печенье "Поцелуй" с малиновым джемом
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Простое и вкусное.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- джем200.0г
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры0г0.00% от дневной нормы
- Углеводы17г5.67% от дневной нормы
- Калории67кКал2.79% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Духовку разогреть до 200 градусов, противень выстлать бумагой для выпечки. Муку ,крахмал и разрыхлитель смешать и просеять. Масло с сахаром взбить миксером на высокой скорости до кремообразного состояния. Затем добавить яйца и взбить еще раз. В полученную смесь всыпать муку с крахмалом и разрыхлителем и хорошенько перемешать. Тесто выложить порциями чайной ложкой на противень, на расстоянии 2,5 см друг от друга. Выпекать 8-10мин до золотистого цвета. Остудить и соединить печенье по два, промазав середину малиновым джемом.
Оценить510
0
Автор рецепта
автор рецептаЯ маме помогала,
Я булочки пекла,
А булочек с изюмом
Испечь я не смогла.
Знаете в чем дело?
Весь изюм я съела.
Петр Синявский
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Приятная мягкость: один новый ингредиент — и согревающий гоголь-моголь заиграет новыми красками

Нужно ли замачивать пшено? Эксперт Малоземов рассказал о скрывающихся в крупах фитинах

Едят ли французы мясо по-французски? Эксперт объяснила, как придумали одно из самых популярных блюд советской кухни

















