+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
Участники битвы рецептов

Суп рисовый с яйцом пашот

Суп рисовый с яйцом пашот
Суп рисовый с яйцом пашот
Суп рисовый с яйцом пашот
Суп рисовый с яйцом пашот
Суп рисовый с яйцом пашот
Рецепт на:
1персону
 

ОПИСАНИЕ

Яйца пашот - традиционное блюдо французкой кухни.По вкусу это яйцо нежное и вкусное. Готовить его очень просто: яйцо должно быть свежим, что бы при варке держалось комочком, а не расплывалось.Воду нужно подсолить и добавить немножко уксуса.Яйца пашот хороши на овощных бутербродах, так же можно подать и как самостоятельное блюдо, а еще хорошо сочетается с мясным салатом...Я приготовила суп с яйцом пашот. Пробуйте: судить вам!!!

Пищевая ценность блюда

1318
кКал
56%
Белки97 г
Жиры93 г
Углеводы21 г
% от дневной нормы
24 %
18 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
220
1 ⅕ л
½ шт.
1
100 г
2 щепотки
50
50 г
1 ст. л.
2 шт.
40 мл
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/9

Берем дикий рис, варим.
Берем дикий рис, варим.
На весь экран

шаг 2/9

Разбираем на перья филе (грудку) куриное, режем лук.
Разбираем на перья филе (грудку) куриное, режем лук.
На весь экран

шаг 3/9

Обжариваем лук на растительном масле, добавляем чесночный порошок и порошок имбиря.
Обжариваем лук на растительном масле, добавляем чесночный порошок и порошок имбиря.
На весь экран

шаг 4/9

Сюда же добавляем мясное филе, обжариваем дальше.
Сюда же добавляем мясное филе, обжариваем дальше.
На весь экран

шаг 5/9

Приготовили два вида сыра.
Приготовили два вида сыра.
На весь экран

шаг 6/9

Тем временем измельчили в блендере рис с бульоном, поставили на огонь довели до закипания, потом добавили сюда же сыр, расплавили его в бульоне. Снимаем с огня.
Тем временем измельчили в блендере рис с бульоном, поставили на огонь довели до закипания, потом добавили сюда же сыр, расплавили его в бульоне. Снимаем с огня.
На весь экран

шаг 7/9

Берем яйцо.
Берем яйцо.
На весь экран

шаг 8/9

Варим яйцо пашот.
Варим яйцо пашот.
На весь экран

шаг 9/9

В тарелку супа добавляем яйцо пашот и подаем к столу. Вкусно очень. Приятного аппетита!!!
В тарелку супа добавляем яйцо пашот и подаем к столу. Вкусно очень. Приятного аппетита!!!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 9
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
6 лет назад

Весёлый супчик с яичным глазком))) 😃😍😃

Валентина
Валентина
6 лет назад
ТатьянаS,

💐🌺😍

Hilda
Hilda
6 лет назад

Классный супчик, можно и щи щавелевые с яйцом пашот подать 😋Спасибо!

Валентина
Валентина
6 лет назад
Hilda,

А можно и с крапивой...,я сегодня была на рыбалке и крапивы молодой первой нарвала 😇

julika
julika
6 лет назад

Очень необычный рецепт😊интересно такой попробовать😋😍удачи в битве!!!🌹🍀

Валентина
Валентина
6 лет назад
julika,

Приглашаю на тарелочку супчика, понравится!!! 😜

julika
julika
6 лет назад
Валентина,

Спасибо😘 не сомневаюсь💖

karicook
karicook
6 лет назад

очень красивое финальное фото, да и сам процесс приготовления завораживает ... 😍

Валентина
Валентина
6 лет назад
karicook,

Спасибо, посмотрим , что покажет результат pooh_lol