





Для тех кому любит Безе и Киевский торт!
ВНИМАНИЕ! Он очень сладкий!)))
P.S. орехи можно брать любые, главное очищенные и слегка поджареные. (оригинал рецепта взят из книги Чадеевой)
| Белки | 1 г |
| Жиры | 29 г |
| Углеводы | 88 г |
| 130 |
| 170 |
| 320 г |
| 1 |
| 1 шт. |
| 100 мл |
| 200 г |
| 200 г |
| 1 ст. л. |
| ½ ч. л. |


Ставки не смогли дотянуть до минимальных.

В самый нужный момент фольга берет и заканчивается. Бежать за новой или воспользоваться лайфхаками?

Предновогодние закупки часто начинаются если не с конца ноября, то точно к середине декабря.

ОРВИ шагает по стране, но защита от вирусов есть.

вкусный торт, ау меня вот просто беда с приготовлением безе, уже не знаю что и делать(😕
дааа... это, походу, решает только духовка....😟
И вкусно, и красиво!😊С почином!😘💖
спасибочки!!!😍
Поздравляю 😃 с первым и вкусным 😋 рецептом на сайте! 🌹
Ой, спасибо!!) Очень и очень приятно =)))💖
ням-ням! обожаю такое! 😍🌸вот бы еще пошаговых фото,я уже так привыкла по картинкам ориентироваться)))
Я в следующий раз обязательно постараюсь с пошаговыми фото сделать, просто в этот раз я одна дома была, и просто не могла одной рукой взбивать другой фотографироватьpooh_lol Но следующий хочу Киевский освоить, вот там я думаю постараюсь сделать фото)))😊
Мне кажется, все, что связано в белками, и в первую очередь Киевский торт, это так сложно, что страшно браться. А как хочется научиться выпекать такой торт. Вы умничка😘
Спасибо! ) я тоже раньше так думала и очень боялась даже браться, но оказалось довольно просто - вот только долго печёться(((