Сперва поджарьте немного орешки, они нам понадобятся уже остывшие и порубленные. Я обычно заворачиваю в полотенце и отбиваю сверху молотком для мяса. Получается не слишком мелко, как в комбайне, то что нам надо. И еще из личного опыта могу сказать, кешью не берите, их почти не чувствуется в этом торте. Лучше взять более ярко выраженный вкус ореха.
Пока орехи жарятся, рисуем на пергаменте 2 круга диаметром примерно 23-22 см. И достаем из холодильника наше масло, пускай нагревается потихоньку.
вкусный торт, ау меня вот просто беда с приготовлением безе, уже не знаю что и делать(😕
дааа... это, походу, решает только духовка....😟
И вкусно, и красиво!😊С почином!😘💖
спасибочки!!!😍
Поздравляю 😃 с первым и вкусным 😋 рецептом на сайте! 🌹
Ой, спасибо!!) Очень и очень приятно =)))💖
ням-ням! обожаю такое! 😍🌸вот бы еще пошаговых фото,я уже так привыкла по картинкам ориентироваться)))
Я в следующий раз обязательно постараюсь с пошаговыми фото сделать, просто в этот раз я одна дома была, и просто не могла одной рукой взбивать другой фотографироватьpooh_lol Но следующий хочу Киевский освоить, вот там я думаю постараюсь сделать фото)))😊
Мне кажется, все, что связано в белками, и в первую очередь Киевский торт, это так сложно, что страшно браться. А как хочется научиться выпекать такой торт. Вы умничка😘
Спасибо! ) я тоже раньше так думала и очень боялась даже браться, но оказалось довольно просто - вот только долго печёться(((