+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Апельсиновый пирог с белым шоколадом и клюквой

Апельсиновый пирог с белым шоколадом и клюквой
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Пирог из разряда - быстро, вкусно и безумно ароматно! Структура — тающая, очень рекомендую!!!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
200 г
200 г
3 ч. л.
3 шт.
50 г
40 г
190 г
1 г
4 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Духовку разогреем до 200 градусов. Форму для выпечки диаметром 24 см смажем сливочным маслом. Взобьем размягченное масло с желтками и 140 г сахара. Добавим ванилин и цедру апельсина.
Духовку разогреем до 200 градусов. Форму для выпечки диаметром 24 см смажем сливочным маслом. Взобьем размягченное масло с желтками и 140 г сахара. Добавим ванилин и цедру апельсина.
На весь экран
шаг 2
Муку смешаем с разрыхлителем. Добавим к масляно-желтковой массе и перемешаем лопаточкой.
Муку смешаем с разрыхлителем. Добавим к масляно-желтковой массе и перемешаем лопаточкой.
На весь экран
шаг 3
Добавим порубленный шоколад и мелко порезанную клюкву, перемешаем.
Добавим порубленный шоколад и мелко порезанную клюкву, перемешаем.
На весь экран
шаг 4
Белки взобьем с щепоткой соли до пиков. Частями введем в тесто и перемешаем лопаточкой. Выложим в форму и разровняем поверхность. Ставим в духовку на 30 минут, через 10 минут закрываем верх формы пекарской бумагой. Достаем пирог, сразу проходимся по бортам ножом или шпателем и выкладываем аккуратно пирог на блюдо.
Белки взобьем с щепоткой соли до пиков. Частями введем в тесто и перемешаем лопаточкой. Выложим в форму и разровняем поверхность. Ставим в духовку на 30 минут, через 10 минут закрываем верх формы пекарской бумагой. Достаем пирог, сразу проходимся по бортам ножом или шпателем и выкладываем аккуратно пирог на блюдо.
На весь экран
шаг 5
В сотейнике доводим 50 г сахара с мандариновым соком до полного растворения сахара, время от времени помешивая.
В сотейнике доводим 50 г сахара с мандариновым соком до полного растворения сахара, время от времени помешивая.
На весь экран
шаг 6
В пироге проделываем шпажкой дырочки и еще горячим выливаем равномерно сироп на пирог. Даем остыть, посыпаем сахарной пудрой и наслаждаемся!
В пироге проделываем шпажкой дырочки и еще горячим выливаем равномерно сироп на пирог. Даем остыть, посыпаем сахарной пудрой и наслаждаемся!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 47
Ed4 square50
Отправить
Яна
Яна
19.04.2014 11:41:15

Очень ароматно и вкусно, Сонечка ,люблю такую выпечку! 😃💐💐💐😘

Софья79
Софья79
24.04.2014 01:13:10
Яна ,

Спасибо, Яночка, угощайся!!!!!😘💗💐

ТатьянаS
ТатьянаS
15.04.2014 00:40:08

Сонечка, 🌸 сегодня поддерживаю 😊 тебя с твоей чудесной выпечкой!!! 💐

Софья79
Софья79
15.04.2014 16:52:14
ТатьянаS,

Спасибо огроомное, Танюша, рада, что ты сегодня у меня гостишь, угощайся на здоровье!!!!!😘😘😘💗

ТатьянаS
ТатьянаS
15.04.2014 23:03:20
Софья79,

😘😇💖💗💖🐾

Ксения П
Ксения П
14.04.2014 20:25:37

Софьюшка, какой пушистый и ароматный пирог!!!!😍💗🌸

Софья79
Софья79
15.04.2014 16:52:34
Ксения П,

Спасибо, Ксюшенька, угощайся!!!!😘🌹🌹🌹

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
14.04.2014 19:46:02

Моя дочь очень любит пирожное "Блондинка с клюквой" (Ю. Высоцкой). Думаю, твой вариант не хуже! 😋

Софья79
Софья79
15.04.2014 16:53:04
Жанна Тихонова,

Спасибо тебе большое, Жанночка, этот пирог - безумно вкусный!!!😘🌹🌹🌹

Натали М
Натали М
14.04.2014 19:13:18

Даже представить сложно,какой он ароматный😍обожаю пироги с апельсиновыми нотками😋😘

Софья79
Софья79
15.04.2014 16:53:35
Натали М,

Спасибо, Наташенька, безумно ароматный и невероятно вкусный!!!!😘🌷🌷🌷

Показать еще комментарии