+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог с грибами

Пирог с грибами
Пирог с грибами
6595 ed4 square100
Пирог с грибами
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

3 ст. муки
1 ст. молока
1 пакетик сухих дрожжей
50 г сливочного масла
2 яйца
1-1,5 ст. л. сахара
1/4 ч.л. соли
100 г сухих (500 г свежих) грибов
1 луковица
1-2 ст. л. муки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Муку (2 ст.) смешайте с солью и сахаром (1 ст.л.). Разведите в молоке дрожжи с 1 ст.л. муки и 1 ч.л. сахара и поставьте в тепло. Когда опара поднимется, добавьте муку с сахаром и яйцами. Тесто вымесите и поставьте в тепло. Когда тесто увеличится в 2 раза, вымесите его. Повторите эту процедуру 2-3 раза, после чего вымесите тесто на столе, добавляя муку. Разделите тесто на 2 неравные части. Большую раскатайте и уложите на дно формы, поднимая края пирога. Предварительно обжарьте грибы с луком. Уложите начинку на нижний слой пирога. Меньшую часть теста раскатайте и уложите сверху. Защипайте края пирога, сделайте отверстие в центре и смажьте поверхность желтком. Выпекайте при температуре 240 градусов в течение 30 минут.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
ТАТЬЯНА
ТАТЬЯНА
12.03.2010 01:27:15

Очень аппетитный!супер!!!

ЮлияУлицкая
ЮлияУлицкая
11.03.2010 20:57:36

Красивый пирог! А вкуснее всего он с рыжиками...