Это очень простой и быстрый рецепт для хлебопечки. Так как рецепт создан на основе рецепта французского хлеба, он хрустит, как настоящая французская булка. На цвет хлебушек просто прекрасен. Он окрашен в легкий розово-лиловый цвет. А об ореховом запахе Вы догадываетесь и сами.
Белки | 13 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 50 г |
500 г |
100 г |
100 г |
40 г |
200 мл |
120 мл |
1 ½ ч. л. |
3 ч. л. |
1 ½ ч. л. |
40 г |
Из-за переедание в майские праздники может испортиться первая рабочая неделя — и не только. Как
Врачи регулярно напоминают о важности клетчатки в рационе. Нужно есть больше свежих овощей — но
В любую погоду мороженое остается самым популярным десертом у детей и взрослых. Однако не все
Некоторые виды хлеба нужно воспринимать как десерт, уверена нутрициолог, член Российского союза
Спасибо за рецепт хлебушка! ))) Очень понравился!... 😋 Красное вино....., орехи...... все вписалось очень гармонично! )))
ой, спасибо большое за добрые слова!
Интересный какой хлебушек, вот бы в разрезе посмотреть😌 А масла сколько нужно?😃
сливочного масла немножко, граммов 40. забыла дописать ;)
я добавляла различные фотографии, почему-то модератор оставил только эту. поэтому не могу показать хлебушек в разрезе. сейчас попробую, друг получится добавить
получилось фотографию в разрезе добавить в разделе фотоотчеты. очень милый, розовенький
Спасибобольшое! Да, очень красивый, приятный😀
Очень интересный рецепт хлебушка!!!😍😋😃
Прекрасный 😇 цвет у хлеба..,прямо цвет розового 💗 фламинго))) 😍 Поздравляю с первым рецептом!!! 💐