+ 1000
+ 1000

Ореховый хлеб с красным сухим вином в хлебопечке

Ореховый хлеб с красным сухим вином в хлебопечке
Ореховый хлеб с красным сухим вином в хлебопечке
Ореховый хлеб с красным сухим вином в хлебопечке
Приготовление
4 часа
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Это очень простой и быстрый рецепт для хлебопечки. Так как рецепт создан на основе рецепта французского хлеба, он хрустит, как настоящая французская булка. На цвет хлебушек просто прекрасен. Он окрашен в легкий розово-лиловый цвет. А об ореховом запахе Вы догадываетесь и сами.

Пищевая ценность порции
461
кКалл
19%
Белки13 г
Жиры22 г
Углеводы50 г
% от дневной нормы
3 %
4 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
500 г
100 г
100 г
40 г
200 мл
120 мл
1 ½ ч. л.
3 ч. л.
1 ½ ч. л.
40 г
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/2
Все ингредиенты довести до комнатной температуры, особенно это важно для жидкости и масла. Орехи предварительно измельчить, кроме льняных семечек (их я предпочитаю бросать целиком). Погрузите все компоненты в хлебопечь. Изначально этот рецепт предназначался для выпечки в духовке, но я модифицировала его под свою хлебопечь Mirta BM 2088. Я выпекаю этот хлеб на режиме "французский" в хлебопечке. Не думаю, что режим имеет большое значение, попробуйте испечь на своей хлебопечке на любом режиме для хлеба.
Все ингредиенты довести до комнатной температуры, особенно это важно для жидкости и масла. Орехи предварительно измельчить, кроме льняных семечек (их я предпочитаю бросать целиком). Погрузите все компоненты в хлебопечь. Изначально этот рецепт предназначался для выпечки в духовке, но я модифицировала его под свою хлебопечь Mirta BM 2088. Я выпекаю этот хлеб на режиме "французский" в хлебопечке. Не думаю, что режим имеет большое значение, попробуйте испечь на своей хлебопечке на любом режиме для хлеба.
На весь экран
шаг 2/2
Хлебопечка смешает ингредиенты, даст тесту время, чтобы подойти, замесит готовое тесто и автоматически включит функцию выпекания. Ваше вмешательство более не нужно. Когда процесс завершается, я сразу же вытаскиваю хлебушек из прибора, вынимаю тестомесы и даю хлебу остыть в течение 3-4 часов. Так он не только становится вкуснее, но и полезнее. Все, вкуснейший хлеб готов. Приятного аппетита! P S: крайне рекомендую зажаривать хлебушек при помощи тостера.
поделиться фото
4.5
согласны?
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 11
Отправить
burro.salvia
burro.salvia
5 лет назад

Спасибо за рецепт хлебушка! ))) Очень понравился!... 😋 Красное вино....., орехи...... все вписалось очень гармонично! )))

veralorenko
veralorenko
6 лет назад

ой, спасибо большое за добрые слова!

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
6 лет назад

Интересный какой хлебушек, вот бы в разрезе посмотреть😌 А масла сколько нужно?😃

veralorenko
veralorenko
6 лет назад
Снежинка Татьяна,

сливочного масла немножко, граммов 40. забыла дописать ;)

veralorenko
veralorenko
6 лет назад
Снежинка Татьяна,

я добавляла различные фотографии, почему-то модератор оставил только эту. поэтому не могу показать хлебушек в разрезе. сейчас попробую, друг получится добавить

veralorenko
veralorenko
6 лет назад
Снежинка Татьяна,

получилось фотографию в разрезе добавить в разделе фотоотчеты. очень милый, розовенький

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
6 лет назад
veralorenko,

Спасибобольшое! Да, очень красивый, приятный😀

ВикторияS
ВикторияS
6 лет назад

Очень интересный рецепт хлебушка!!!😍😋😃

ТатьянаS
ТатьянаS
6 лет назад

Прекрасный 😇 цвет у хлеба..,прямо цвет розового 💗 фламинго))) 😍 Поздравляю с первым рецептом!!! 💐

Показать еще комментарии