+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рыбные колбаски под лимонным соусом

Рыбные колбаски под лимонным соусом
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Очень вкусные колбаски! Еще вкуснее они станут, если вы поэкспериментируете с приправами и добавите их не только в посыпку, но и в сам рыбный фарш, можно с самого начала подмешать в  фарш цедру лимона и добавить немного лимонного сока. Нежное рыбное блюдо с пикантным соусом, который в оригинальном рецепте готовится с каперсами, но у меня их не оказалось, пришлось заменить огурчиками! Угощайтесь!!!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Посыпка
по вкусу
по вкусу
1
½ ч. л.
1 г
Соус
125 г
2 шт.
2
½ шт.
1 г
Фарш
650 г
300 г
150 г
1 шт.
100 г
½ пучка
1 шт.
1 шт.
по вкусу
1 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Креветки и рыбу (я использовала морскую белую рыбу) по отдельности прокрутить через мясорубку.
Креветки и рыбу (я использовала морскую белую рыбу) по отдельности прокрутить через мясорубку.
На весь экран
шаг 2
Лук и морковь очистить и порезать мелко, обжарить на оливковом масле.
Лук и морковь очистить и порезать мелко, обжарить на оливковом масле.
На весь экран
шаг 3
Добавить к фаршу белки, перемешать хорошо, затем влить сливки, снова перемешать, затем добавить остывшие лук и морковь, порубленный укроп, соль и перец. Все хорошо перемешать. Убрать в холодильник на 1 час.
Добавить к фаршу белки, перемешать хорошо, затем влить сливки, снова перемешать, затем добавить остывшие лук и морковь, порубленный укроп, соль и перец. Все хорошо перемешать. Убрать в холодильник на 1 час.
На весь экран
шаг 4
Подготовить кусочки пленки и фольги, примерно вам потребуется 18 небольших кусочков пленки и столько же фольги. По размеру мои колбаски были примерно в два раза короче привычных нам сосисок. Сформировать колбаски, выложить каждую на край пленки, свернуть в рулетик, кончики можно связать в узелок, а можно просто скрутить плотно.
Подготовить кусочки пленки и фольги, примерно вам потребуется 18 небольших кусочков пленки и столько же фольги. По размеру мои колбаски были примерно в два раза короче привычных нам сосисок. Сформировать колбаски, выложить каждую на край пленки, свернуть в рулетик, кончики можно связать в узелок, а можно просто скрутить плотно.
На весь экран
шаг 5
Вот такие колбаски получились после завертывания в пленку. Затем каждую колбаску также завернуть в фольгу и края скрутить.
Вот такие колбаски получились после завертывания в пленку. Затем каждую колбаску также завернуть в фольгу и края скрутить.
На весь экран
шаг 6
Сварить колбаски в слегка кипящей воде на маленьком огне в течение 10 минут. Вынуть из воды, дать слегка остыть. Раскрыть фольгу, извлечь из пленки колбаски.
Сварить колбаски в слегка кипящей воде на маленьком огне в течение 10 минут. Вынуть из воды, дать слегка остыть. Раскрыть фольгу, извлечь из пленки колбаски.
На весь экран
шаг 7
Приготовить посыпку, смешав все приправы. Обсыпать ими колбаски со всех сторон.
Приготовить посыпку, смешав все приправы. Обсыпать ими колбаски со всех сторон.
На весь экран
шаг 8
Обжарить колбаски в оливковом масле.
Обжарить колбаски в оливковом масле.
На весь экран
шаг 9
Пока колбаски обжариваются, готовим соус. Сливочное масло растопить в сотейнике, добавить сок и цедру половинки лимона, мелко порезанные огурчики и петрушку. Перемешать. Посолить, поперчить, дать закипеть и снять с огня.
Пока колбаски обжариваются, готовим соус. Сливочное масло растопить в сотейнике, добавить сок и цедру половинки лимона, мелко порезанные огурчики и петрушку. Перемешать. Посолить, поперчить, дать закипеть и снять с огня.
На весь экран
шаг 10
Подаем с соусом. Приятного аппетита!!!
Подаем с соусом. Приятного аппетита!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 48
Ed4 square50
Отправить
Elena1639
Elena1639
04.12.2015 18:40:34

Софья, целые креветки не пробовали в колбаски класть? Купила недавно оболочки, вот теперь со всякими рецептами эксперементирую. Рыбные еще не пробовала.

~Un Dina~
~Un Dina~
22.04.2014 08:10:10

Сонечка, какие колбаски, да еще рыбные 😍😋😋!

Яна
Яна
20.04.2014 17:41:09

Шикарные фото! Колбаски удались! 😊😍💗💗💗

Марина
Марина
20.04.2014 15:25:53

Сонечка, как вкусно!!!😋 Объедение💖

Юля Безродная
Юля Безродная
20.04.2014 09:37:30

В четверг-24

Показать еще комментарии