





Это рецепт моей мамули, по которому она делает эту руляду уже много лет. Получается очень вкусно и ароматно. Поздравляю всех с праздником Светлой Пасхи!
| Белки | 17 г |
| Жиры | 15 г |
| Углеводы | 1 г |
| 1 ½ кг |
| 4 шт. |
| 1 |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 шт. |
| 2 шт. |
| 4 г |

Малосольная икра — деликатес, который вполне можно приготовить своими руками.

Любители бодрящего напитка по всему миру вздрогнули.

Как и когда солить суп — у профессионалов есть формула.

Замороженная пицца служит “палочкой-выручалочкой”. Иногда не хочется делать домашнюю или тратить

Сашенька, чудесная руляда, я пока не освоила отделение куриного мяса от косточек таким тонким способом, пока только умею кожицу от тушки отделить, так что все впереди, вкуууусно-то как, так что стоит научиться этому мастерству!😋😋😋😘
На самом деле это очень просто, главное начать, а там дело само пойдет😉 Я на НГ готовила курицу, фаршированную блинами. Это, конечно, очень вкусно, но вот кожицу было сложнее отделить мне😌 Спасибо, большое, Сонечка😘😘
💗💐
Красивый разрез у аппетитной руляды! 😌😍😇💗
Спасибо, ТАнечка😌
такой разрез...сказка 😍
Спасибо)😌
Ох какой рецепт хороший!!спасибо,воспользуемся...очень хочется такого мяска!😋🌷
спасибо огромное😌 Буду рада, если рецепт пригодится💐
Мамочки всегда готовят лучше всех!💗 Вкусный рецепт, Сашенька! Записала, проверенных рецептов много не бывает😘
Христос Воскресе! С праздником вас!💖💖💖
Спасибо, Танюша😌😘😘 Воистину Воскресе!