
Это рецепт моей мамули, по которому она делает эту руляду уже много лет. Получается очень вкусно и ароматно. Поздравляю всех с праздником Светлой Пасхи!
Белки | 17 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 1 г |
1 ½ кг |
4 шт. |
1 |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 шт. |
2 шт. |
4 г |
Пекинская капуста — кладезь витаминов В, С, К, РР, антиоксидантов и клетчатки. Как выбрать продукт в
Для того чтобы кальций из пищи лучше усваивался, важно сочетать такую еду с продуктами питания,
Врач-диетолог Наталья Павлюк рассказала, каким должен быть идеальный обед.
Эксперт по организации пространства Светлана Павлова рассказала, как добиться порядка на кухне.
Сашенька, чудесная руляда, я пока не освоила отделение куриного мяса от косточек таким тонким способом, пока только умею кожицу от тушки отделить, так что все впереди, вкуууусно-то как, так что стоит научиться этому мастерству!😋😋😋😘
На самом деле это очень просто, главное начать, а там дело само пойдет😉 Я на НГ готовила курицу, фаршированную блинами. Это, конечно, очень вкусно, но вот кожицу было сложнее отделить мне😌 Спасибо, большое, Сонечка😘😘
💗💐
Красивый разрез у аппетитной руляды! 😌😍😇💗
Спасибо, ТАнечка😌
такой разрез...сказка 😍
Спасибо)😌
Ох какой рецепт хороший!!спасибо,воспользуемся...очень хочется такого мяска!😋🌷
спасибо огромное😌 Буду рада, если рецепт пригодится💐
Мамочки всегда готовят лучше всех!💗 Вкусный рецепт, Сашенька! Записала, проверенных рецептов много не бывает😘
Христос Воскресе! С праздником вас!💖💖💖
Спасибо, Танюша😌😘😘 Воистину Воскресе!