+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Суфле рыбное с капустой

Суфле рыбное с капустой
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
172
кКалл
7%
Белки15 г
Жиры10 г
Углеводы8 г
% от дневной нормы
4 %
2 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
300 г
250 г
140 г
2 шт.
½ стакана
1 ч. л.
1
1 ч. л.
½ ч. л.
½ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
210768 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/4
Рыбное филе (хек, минтай, треска) и капусту промыть, просушить, прокрутить через мясорубку.
Рыбное филе (хек, минтай, треска) и капусту промыть, просушить, прокрутить через мясорубку.
На весь экран
шаг 2/4
Плавленый сыр хорошего качества заморозить в морозильнике, натереть на крупной терке. Смешать с рыбным филе, добавить яйца.
Плавленый сыр хорошего качества заморозить в морозильнике, натереть на крупной терке. Смешать с рыбным филе, добавить яйца.
На весь экран
шаг 3/4
Влить сливки, взбить миксером. В полученную массу всыпать молотую паприку, петрушку. Посолить, поперчить. Снова взбить. Влить сок лимона.
Влить сливки, взбить миксером. В полученную массу всыпать молотую паприку, петрушку. Посолить, поперчить. Снова взбить. Влить сок лимона.
На весь экран
шаг 4/4
Выложить в формочки для запекания. Выпекать 20 минут при 180 С.
Выложить в формочки для запекания. Выпекать 20 минут при 180 С.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 33
Ed4 square50
Отправить
~Un Dina~
~Un Dina~
5 лет назад

Жанночка, какое красивое фото 😍💐!!! Я рада, что понравилось 🌺🌺🌺!!!!!

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
5 лет назад

Аллочка, суфле получилось такое нежное, со сливочным вкусом! И капусточка чувствуется! Я сомневалась, будет ли муж есть (он любит рыбу на гриле и жареную), но зря! Слопал сразу 2! 😘

Софья79
Софья79
5 лет назад

Какая яркая весенняя подача, Аллочка, чудесное суфле!!!🌺💗

~Un Dina~
~Un Dina~
5 лет назад
Софья79,

Сонечка, спасибо 💖💐💐!

ТатьянаS
ТатьянаS
5 лет назад

Теперь поняла,с какой 😃 капустой...,здесь 😉 её китайской называют))) 🍀 Думаю,вкуснятина получилась! 😄

~Un Dina~
~Un Dina~
5 лет назад
ТатьянаS,

Танечка, ее называют пекинской, китайской pooh_lol, но уж не наша белокочанная, хотя, кто знает, может и белокочанная подойдет 😃.

Валентина
Валентина
5 лет назад

Прямо завтра и сделаю, фарш рыбный уже готов. Голосую

~Un Dina~
~Un Dina~
5 лет назад
Валентина,

Валя, спасибо за отзыв 💐, за голос огромное спасибо 😍💐😍!

Показать еще комментарии
перейти к шагам