Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 13 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 13 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Суфле рыбное с капустой

Суфле рыбное с капустой
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
6 персон
 

Пищевая ценность порции

172
кКал
7%
Белки15 г
Жиры10 г
Углеводы8 г
% от дневной нормы
4 %
2 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
300 г
250 г
140 г
2 шт.
½ стакана
1 ч. л.
1
1 ч. л.
½ ч. л.
½ ч. л.

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Рыбное филе (хек, минтай, треска) и капусту промыть, просушить, прокрутить через мясорубку.
Рыбное филе (хек, минтай, треска) и капусту промыть, просушить, прокрутить через мясорубку.


На весь экран
Плавленый сыр хорошего качества заморозить в морозильнике, натереть на крупной терке. Смешать с рыбным филе, добавить яйца.
Плавленый сыр хорошего качества заморозить в морозильнике, натереть на крупной терке. Смешать с рыбным филе, добавить яйца.


На весь экран
Влить сливки, взбить миксером. В полученную массу всыпать молотую паприку, петрушку. Посолить, поперчить. Снова взбить. Влить сок лимона.
Влить сливки, взбить миксером. В полученную массу всыпать молотую паприку, петрушку. Посолить, поперчить. Снова взбить. Влить сок лимона.


На весь экран
Выложить в формочки для запекания. Выпекать 20 минут при 180 С.
Выложить в формочки для запекания. Выпекать 20 минут при 180 С.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 33
Отправить
~Un Dina~
~Un Dina~
9 лет назад

Жанночка, какое красивое фото 😍💐!!! Я рада, что понравилось 🌺🌺🌺!!!!!

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
9 лет назад

Аллочка, суфле получилось такое нежное, со сливочным вкусом! И капусточка чувствуется! Я сомневалась, будет ли муж есть (он любит рыбу на гриле и жареную), но зря! Слопал сразу 2! 😘

Софья79
Софья79
10 лет назад

Какая яркая весенняя подача, Аллочка, чудесное суфле!!!🌺💗

~Un Dina~
~Un Dina~
10 лет назад
Софья79,

Сонечка, спасибо 💖💐💐!

Т
Т
10 лет назад

Теперь поняла,с какой 😃 капустой...,здесь 😉 её китайской называют))) 🍀 Думаю,вкуснятина получилась! 😄

~Un Dina~
~Un Dina~
10 лет назад
Т,

Танечка, ее называют пекинской, китайской pooh_lol, но уж не наша белокочанная, хотя, кто знает, может и белокочанная подойдет 😃.

Валентина
Валентина
10 лет назад

Прямо завтра и сделаю, фарш рыбный уже готов. Голосую

~Un Dina~
~Un Dina~
10 лет назад
Валентина,

Валя, спасибо за отзыв 💐, за голос огромное спасибо 😍💐😍!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.