+ 1000
+ 1000

Фриттата с болгарским перцем, зеленым горошком и луком-пореем

Фриттата с болгарским перцем, зеленым горошком и луком-пореем
Фриттата с болгарским перцем, зеленым горошком и луком-пореем
Фриттата с болгарским перцем, зеленым горошком и луком-пореем
Рецепт на:
1персону
 

ОПИСАНИЕ

По сути, итальянская Фриттата - это омлет со всевозможными начинками. А от обычного омлета она отличается тем, что ее не только жарят на сковороде, но еще и доводят до готовности в духовке. 

Пищевая ценность блюда

602
кКал
25%
Белки36 г
Жиры38 г
Углеводы33 г
% от дневной нормы
9 %
7 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
4 шт.
2 шт.
1 стебель
100 г
1 щепотка
1 щепотка
1 щепотка
1 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/5

Порей (белую часть) нарезать тонкими полукольцами, болгарские перцы (у меня красный и оранжевый) нашинковать средними полосками. На оливковом масле обжарить овощи в течение 5 минут.
Порей (белую часть) нарезать тонкими полукольцами, болгарские перцы (у меня красный и оранжевый) нашинковать средними полосками. На оливковом масле обжарить овощи в течение 5 минут.
На весь экран

шаг 2/5

Добавить горошек и жарить еще 2-3 минуты. Приправить солью и перцем.
Добавить горошек и жарить еще 2-3 минуты. Приправить солью и перцем.
На весь экран

шаг 3/5

Яйца слегка перемешать, не взбивать, добавить щепотку мускатного ореха и немного соли.
Яйца слегка перемешать, не взбивать, добавить щепотку мускатного ореха и немного соли.
На весь экран

шаг 4/5

Выложить обжаренные овощи в форму для запекания (у меня порционные формы).
Выложить обжаренные овощи в форму для запекания (у меня порционные формы).
На весь экран

шаг 5/5

Залить яйцами и запечь в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 12-15 минут.
Залить яйцами и запечь в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 12-15 минут.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 19
Отправить
Натали М
Натали М
6 лет назад

Викуля,вкусно и ярко😋😍впрочем,как всегда😃💖

Софья79
Софья79
6 лет назад

Викуля, красота, а вкусно как!!!😋😘💗

ღ Юляღ
ღ Юляღ
6 лет назад

Викуль,очень ярко и вкусно!😍😍😍😋😋😋

ТатьянаS
ТатьянаS
6 лет назад

Ярчайшее вкусное блюдо! 😄🌺😎

ВикторияS
ВикторияS
6 лет назад

Красота и вкуснота в одной плошечке!!😍😋pooh_lol

Показать еще комментарии