Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Фриттата с болгарским перцем, зеленым горошком и луком-пореем

Фриттата с болгарским перцем, зеленым горошком и луком-пореем
Фриттата с болгарским перцем, зеленым горошком и луком-пореем
66400 ed4 square100
Фриттата с болгарским перцем, зеленым горошком и луком-пореем
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

По сути, итальянская Фриттата - это омлет со всевозможными начинками. А от обычного омлета она отличается тем, что ее не только жарят на сковороде, но еще и доводят до готовности в духовке. 

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
4 шт.
2 шт.
1 стебель
100 г
1 щепотка
1 щепотка
1 щепотка
1 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Порей (белую часть) нарезать тонкими полукольцами, болгарские перцы (у меня красный и оранжевый) нашинковать средними полосками. На оливковом масле обжарить овощи в течение 5 минут.
Порей (белую часть) нарезать тонкими полукольцами, болгарские перцы (у меня красный и оранжевый) нашинковать средними полосками. На оливковом масле обжарить овощи в течение 5 минут.
На весь экран
шаг 2
Добавить горошек и жарить еще 2-3 минуты. Приправить солью и перцем.
Добавить горошек и жарить еще 2-3 минуты. Приправить солью и перцем.
На весь экран
шаг 3
Яйца слегка перемешать, не взбивать, добавить щепотку мускатного ореха и немного соли.
Яйца слегка перемешать, не взбивать, добавить щепотку мускатного ореха и немного соли.
На весь экран
шаг 4
Выложить обжаренные овощи в форму для запекания (у меня порционные формы).
Выложить обжаренные овощи в форму для запекания (у меня порционные формы).
На весь экран
шаг 5
Залить яйцами и запечь в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 12-15 минут.
Залить яйцами и запечь в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 12-15 минут.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 19
Ed4 square50
Отправить
Натали М
Натали М
08.05.2014 10:24:56

Викуля,вкусно и ярко😋😍впрочем,как всегда😃💖

Софья79
Софья79
08.05.2014 01:13:12

Викуля, красота, а вкусно как!!!😋😘💗

ღ Юляღ
ღ Юляღ
07.05.2014 23:55:08

Викуль,очень ярко и вкусно!😍😍😍😋😋😋

ТатьянаS
ТатьянаS
07.05.2014 22:59:53

Ярчайшее вкусное блюдо! 😄🌺😎

ВикторияS
ВикторияS
07.05.2014 19:40:03

Красота и вкуснота в одной плошечке!!😍😋pooh_lol

Показать еще комментарии