
По сути, итальянская фриттата — это омлет со всевозможными начинками. А от обычного омлета она отличается тем, что ее не только жарят на сковороде, но еще и доводят до готовности в духовке.
Белки | 18 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 17 г |
4 шт. |
2 шт. |
1 стебель |
100 г |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 ст. л. |
Мечтаете о домашнем малиновом варенье без горы сахара и бесконечной варки? Откройте для себя
Мечтаете о невероятно нежных и сочных котлетах, которые тают во рту? Секрет кроется не в сложных
Собираетесь на природу в жару? Узнайте, что есть и пить в зной, чтобы не навредить своему
Японские ученые нашли неожиданную связь между водой и настроением! Узнайте, как простая привычка
Викуля,вкусно и ярко😋😍впрочем,как всегда😃💖
Викуля, красота, а вкусно как!!!😋😘💗
Викуль,очень ярко и вкусно!😍😍😍😋😋😋
Ярчайшее вкусное блюдо! 😄🌺😎
Красота и вкуснота в одной плошечке!!😍😋pooh_lol