
По сути, итальянская фриттата — это омлет со всевозможными начинками. А от обычного омлета она отличается тем, что ее не только жарят на сковороде, но еще и доводят до готовности в духовке.
Белки | 18 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 17 г |
4 шт. |
2 шт. |
1 стебель |
100 г |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 ст. л. |
Биолог Роман Опарин заявил изданию «Лайф», что опята больше всех остальных грибов богаты витаминами
Ученые из Китая выяснили, какие фрукты помогают людям бороться с ментальными проблемами. Результаты
Диетолог Маргарита Королева посоветовала пожилым людям добавить в рацион больше сложных углеводов —
Диетолог Анна Мелехина советует хотя бы раз неделю не есть мясо. Об этом сообщают «Кубанские
Викуля,вкусно и ярко😋😍впрочем,как всегда😃💖
Викуля, красота, а вкусно как!!!😋😘💗
Викуль,очень ярко и вкусно!😍😍😍😋😋😋
Ярчайшее вкусное блюдо! 😄🌺😎
Красота и вкуснота в одной плошечке!!😍😋pooh_lol