+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Суфле с горошком, грюйером и розовым перцем

Суфле с горошком, грюйером и розовым перцемhttps://www.edimdoma.ru/data/recipes/0006/6421/66421-ed4_wide.jpg?14832655672014-05-07T18:54:06+04:00True
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Сыр подойдет любой, даже тот, что залежался в холодильнике, а можно добавить несколько разных сортов. Формочки для красоты хорошо выстелить разноцветными квадратиками из бумаги. 

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 шт.
100 г
90 г
50 г
30 г
30 г
150 мл
¼ ч. л.
½ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 170°С.
На весь экран
шаг 2
Сливочное масло растопить в небольшой кастрюле, добавить муку и, перемешивая, заварить ее до золотистого цвета на медленном огне.
Сливочное масло растопить в небольшой кастрюле, добавить муку и, перемешивая, заварить ее до золотистого цвета на медленном огне.
На весь экран
шаг 3
Непрерывно помешивая, влить молоко и продолжать прогревать, пока не получится однородный соус, затем снять с огня и немного остудить.
Непрерывно помешивая, влить молоко и продолжать прогревать, пока не получится однородный соус, затем снять с огня и немного остудить.
На весь экран
шаг 4
Грюйер натереть на мелкой терке.
Грюйер натереть на мелкой терке.
На весь экран
шаг 5
Белки отделить от желтков.
Белки отделить от желтков.
На весь экран
шаг 6
Желтки по одному вмешать в слегка остывший соус.
Желтки по одному вмешать в слегка остывший соус.
На весь экран
шаг 7
Добавить зеленый горошек, горчицу, розовый перец, натертый грюйер и перемешать.
Добавить зеленый горошек, горчицу, розовый перец, натертый грюйер и перемешать.
На весь экран
шаг 8
Белки взбить в плотную пену и порциями вмешать в суфле.
Белки взбить в плотную пену и порциями вмешать в суфле.
На весь экран
шаг 9
Разложить суфле в небольшие керамические формы, заполняя их на 2/3 объема.
Разложить суфле в небольшие керамические формы, заполняя их на 2/3 объема.
На весь экран
шаг 10
Пармезан натереть на мелкой терке и посыпать сверху суфле.
Пармезан натереть на мелкой терке и посыпать сверху суфле.
На весь экран
шаг 11
Запекать суфле в разогретой духовке 15 минут.
Запекать суфле в разогретой духовке 15 минут.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Keира
Keира
15.05.2014 16:02:40

Приготовила! Очень вкусно!😋

Keира
Keира
11.05.2014 10:08:27

Супер! Обязательно приготовлю!😍