+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Свинина с медом и имбирем
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
9
49669
8
Реклама
Реклама
Реклама

Филе курицы по-французски

Филе курицы по-французски
Приготовление
1 день и 21 час
 
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ

Мясо замачивается в маринаде из белого вина и специй, получается сочным, ароматным с золотистой корочкой. Меня просто поразил этот рецепт, раньше ничего подобного не ела. А готовить легко и быстро!!!

P.S. Мой муж, весьма капризный в еде, оценил по достоинству и съел все без остатка.

Каллорийность- 145 ккал на 1 порцию

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Дополнительно
30 г
150 г
5
3 ст. л.
Основные
500 г
Маринад
100 мл
100 мл
2 шт.
3 шт.
5 шт.
½ ч. л.
1 ст. л.
2 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Готовим маринад: воду и вино вылить в кастрюлю с толстым дном, добавить специи, соль и сахар. Кипятить на слабом огне 7 минут. Процедить и нагреть смесь до кипения еще раз. Остудить.
Готовим маринад: воду и вино вылить в кастрюлю с толстым дном, добавить специи, соль и сахар. Кипятить на слабом огне 7 минут. Процедить и нагреть смесь до кипения еще раз. Остудить.
На весь экран
шаг 2
Куриное филе нарезать пластинками или крупной соломкой.
Куриное филе нарезать пластинками или крупной соломкой.
На весь экран
шаг 3
Замочить в маринаде на полчаса.
Замочить в маринаде на полчаса.
На весь экран
шаг 4
Сковороду разогреть, добавить оливковое масло, выложить филе и жарить на сильном огне 10 минут. Это важно!!!! Помешивать лопаткой, чтобы не пригорало. Затем уменьшить огонь и обжаривать дальше в течение 7 минут.
Сковороду разогреть, добавить оливковое масло, выложить филе и жарить на сильном огне 10 минут. Это важно!!!! Помешивать лопаткой, чтобы не пригорало. Затем уменьшить огонь и обжаривать дальше в течение 7 минут.
На весь экран
шаг 5
Готовое мясо выложить на листья салата. У меня их не было, поэтому я выложила на тарелку. Украсить консервированными ананасами, зеленью.
Готовое мясо выложить на листья салата. У меня их не было, поэтому я выложила на тарелку. Украсить консервированными ананасами, зеленью.
На весь экран
шаг 6
ОООчень вкусное мясо подаем к столу!!! Всем приятного аппетита!!!
ОООчень вкусное мясо подаем к столу!!! Всем приятного аппетита!!!
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 16
Ed4 square50
Отправить
Hilda
Hilda
31.05.2014 22:41:47

Где я была? pooh_lol очень заманчиво 😋 спасибо за рецепт!

Nadejd@
Nadejd@
01.06.2014 21:55:42
Hilda,

Спасибо! Я бывает тоже что-то интересное упускаю, но все поправимо, рада, что понравился рецепт!😄💗

ТатьянаS
ТатьянаS
11.05.2014 01:36:23

Филе заиграло новым вкусом! 😊😎🌺

Nadejd@
Nadejd@
11.05.2014 15:41:35
ТатьянаS,

Спасибо, вы точно угадали!😌🌸

julika
julika
10.05.2014 07:51:43

Очень вкусно😋💐

Nadejd@
Nadejd@
11.05.2014 15:42:10
julika,

Это так, спасибо!😄pooh_lol

Софья79
Софья79
09.05.2014 23:17:07

Наденька, какое у Вас ароматное и нежное блюдо!!!😘😋

Nadejd@
Nadejd@
11.05.2014 15:42:32
Софья79,

Спасибо вам!!😍

Апрель
Апрель
09.05.2014 05:57:36

отлично Надежда😍

Nadejd@
Nadejd@
09.05.2014 10:25:07
Апрель,

Спасибо вам, приятно услышать комплимент от знатока приготовления мяса😃😘

Показать еще комментарии