+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Филе курицы по-французски

Филе курицы по-французски
Приготовление
1 день и 21 час
Рецепт на:
5персон
 

ОПИСАНИЕ

Мясо замачивается в маринаде из белого вина и специй, получается сочным, ароматным с золотистой корочкой. Меня просто поразил этот рецепт, раньше ничего подобного не ела. А готовить легко и быстро!!!

P.S. Мой муж, весьма капризный в еде, оценил по достоинству и съел все без остатка.

Каллорийность- 145 ккал на 1 порцию

Пищевая ценность порции

279
кКал
11%
Белки24 г
Жиры11 г
Углеводы17 г
% от дневной нормы
6 %
2 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Дополнительно
30 г
150 г
5
3 ст. л.
Основные
500 г
Маринад
100 мл
100 мл
2 шт.
3 шт.
5 шт.
½ ч. л.
1 ст. л.
2 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/6

Готовим маринад: воду и вино вылить в кастрюлю с толстым дном, добавить специи, соль и сахар. Кипятить на слабом огне 7 минут. Процедить и нагреть смесь до кипения еще раз. Остудить.
Готовим маринад: воду и вино вылить в кастрюлю с толстым дном, добавить специи, соль и сахар. Кипятить на слабом огне 7 минут. Процедить и нагреть смесь до кипения еще раз. Остудить.
На весь экран

шаг 2/6

Куриное филе нарезать пластинками или крупной соломкой.
Куриное филе нарезать пластинками или крупной соломкой.
На весь экран

шаг 3/6

Замочить в маринаде на полчаса.
Замочить в маринаде на полчаса.
На весь экран

шаг 4/6

Сковороду разогреть, добавить оливковое масло, выложить филе и жарить на сильном огне 10 минут. Это важно!!!! Помешивать лопаткой, чтобы не пригорало. Затем уменьшить огонь и обжаривать дальше в течение 7 минут.
Сковороду разогреть, добавить оливковое масло, выложить филе и жарить на сильном огне 10 минут. Это важно!!!! Помешивать лопаткой, чтобы не пригорало. Затем уменьшить огонь и обжаривать дальше в течение 7 минут.
На весь экран

шаг 5/6

Готовое мясо выложить на листья салата. У меня их не было, поэтому я выложила на тарелку. Украсить консервированными ананасами, зеленью.
Готовое мясо выложить на листья салата. У меня их не было, поэтому я выложила на тарелку. Украсить консервированными ананасами, зеленью.
На весь экран

шаг 6/6

ОООчень вкусное мясо подаем к столу!!! Всем приятного аппетита!!!
ОООчень вкусное мясо подаем к столу!!! Всем приятного аппетита!!!
поделиться фото
5.0
согласны?
Тэги рецепта
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 16
Отправить
Hilda
Hilda
6 лет назад

Где я была? pooh_lol очень заманчиво 😋 спасибо за рецепт!

Nadejd@
Nadejd@
6 лет назад
Hilda,

Спасибо! Я бывает тоже что-то интересное упускаю, но все поправимо, рада, что понравился рецепт!😄💗

ТатьянаS
ТатьянаS
6 лет назад

Филе заиграло новым вкусом! 😊😎🌺

Nadejd@
Nadejd@
6 лет назад
ТатьянаS,

Спасибо, вы точно угадали!😌🌸

julika
julika
6 лет назад

Очень вкусно😋💐

Nadejd@
Nadejd@
6 лет назад
julika,

Это так, спасибо!😄pooh_lol

Софья79
Софья79
6 лет назад

Наденька, какое у Вас ароматное и нежное блюдо!!!😘😋

Nadejd@
Nadejd@
6 лет назад
Софья79,

Спасибо вам!!😍

Апрель
Апрель
6 лет назад

отлично Надежда😍

Nadejd@
Nadejd@
6 лет назад
Апрель,

Спасибо вам, приятно услышать комплимент от знатока приготовления мяса😃😘

Показать еще комментарии