Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Свиная отбивная в миндальной корочке

Свиная отбивная в миндальной корочке
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ
Миндальная стружка придает мясу особый вкус ,такое блюдо всегда будет радовать ваших близких своей нежностью и пикантностью!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Свинина вырезка 1 кг
стружка миндаля 0.300 гр
сыр твердый 0.300 гр
растительное масло 0.100 гр
сливочное масло 0.050 гр
яйцо 3 шт
крахмал картофельный 0.100 гр
мука 0.200 гр

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Свиную вырезку порезать на порционные куски толщиной 1 см.Отбить слегка,чтоб мясо было не тонким.Яйца взбить в пену с солью,сыр натереть на мелкой терке,миндальную стружку измельчить ,растерев слегка в деревянной ступке,масло разогреть на сковороде,добавив и сливочное.Мясо посолить ,поперчить,обмакнуть сначала в яйце ,затем в натертом сыре ,снова в яйце ,после в миндальной стружке,обвалять в крахмале ,снова в яйце и в муке.Обжарить до румяной корочки все отбивные,затем выложить их на противень ,сверху присыпать сыром и миндальной стружкой и поставит на 15 минут в духовку при температуре 200 градусов.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Anna
Anna
12.03.2010 20:06:44

спасибо за рецепт!!!!!