Рыбная запеканка "A la minut"

Рыбная запеканка "A la minut"

Время приготовления 20 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Рецепт из разряда: быстро и вкусно

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки5г
    5.56% от дневной нормы
  • Жиры5г
    6.25% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории62кКал
    2.58% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    На разогретую форму или сковороду, сбрызнутую маслом кладем рыбку порционными кусками (если рыба мороженая, можно не размораживать).Как только она чуть припуститься добавляем измельченный лук.В отдельной емкости разбиваем яйца добавляем 1-2 ст.ложки воды, соль и взбить венчиком, как на омлет.Заливаем полученной смесью рыбу.Сверху на каждый кусочек рыбки выкладываем майонез, посыпаем щедро тертым сыром, выкладываем сверху кольца лука и ставим всю эту красоту в разогретую духовку на 20 минут. При желании можно добавить зелень.
Оценить51
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий