
Печенье "Овсянка, сэр!"
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Хороши и полезны для детей.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- мука100.0г
- сахар коричневый50.0г
- масло сливочное50.0г
Пищевая ценность
- Белки2г2.22% от дневной нормы
- Жиры5г6.25% от дневной нормы
- Углеводы12г4.00% от дневной нормы
- Калории91кКал3.79% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 11.Растопите в кастрюле масло,добавьте мед.В 3ст л. кипятка растворите соду.Влейте смесь в медовый сироп и хорошо перемешайте. 2.Добавьте туда же овсяные хлопья,миндаль,сахар и перемешайте. Постепенно всыпьте муку и замесите некрутое тесто. 3.Сформируйте небольшие лепешки и выложите их на покрытый пергаментом противень на довольно большом расстоянии друг от друга. 4.Выпекайте в духовке ,разогретой до 200с,20 мин до золотистого цвета
Оценить516
0
Автор рецепта
автор рецептаЯ маме помогала,
Я булочки пекла,
А булочек с изюмом
Испечь я не смогла.
Знаете в чем дело?
Весь изюм я съела.
Петр Синявский
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Приятная мягкость: один новый ингредиент — и согревающий гоголь-моголь заиграет новыми красками

Нужно ли замачивать пшено? Эксперт Малоземов рассказал о скрывающихся в крупах фитинах

Едят ли французы мясо по-французски? Эксперт объяснила, как придумали одно из самых популярных блюд советской кухни

















Комментарии
3Доброго времени суток! У меня вопрос: 50гр сливочного масла не мало на 300гр хлопьев?
Очень вкусненько))) Особенно с молоком пока еще теплые)))
Я думая, моему сынишке понравиться. Попробую, спасибо за рецепт.