Печенье "Овсянка, сэр!"

Печенье "Овсянка, сэр!"

Время приготовления 45 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Хороши и полезны для детей.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки2г
    2.22% от дневной нормы
  • Жиры5г
    6.25% от дневной нормы
  • Углеводы12г
    4.00% от дневной нормы
  • Калории91кКал
    3.79% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    1.Растопите в кастрюле масло,добавьте мед.В 3ст л. кипятка растворите соду.Влейте смесь в медовый сироп и хорошо перемешайте. 2.Добавьте туда же овсяные хлопья,миндаль,сахар и перемешайте. Постепенно всыпьте муку и замесите некрутое тесто. 3.Сформируйте небольшие лепешки и выложите их на покрытый пергаментом противень на довольно большом расстоянии друг от друга. 4.Выпекайте в духовке ,разогретой до 200с,20 мин до золотистого цвета
Оценить516
0

Автор рецепта

 Оксана Оксана,автор рецепта
Я маме помогала, Я булочки пекла, А булочек с изюмом Испечь я не смогла. Знаете в чем дело? Весь изюм я съела. Петр Синявский
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • SR

     Доброго времени суток! У меня вопрос: 50гр сливочного масла не мало на 300гр хлопьев?

    • Mrs. Shmeleva

       Очень вкусненько))) Особенно с молоком пока еще теплые)))

      • Елена_

         Я думая, моему сынишке понравиться. Попробую, спасибо за рецепт.

        Оставить комментарий