Готовую карамель перелить в форму для выпекания, предварительно смазанную растительным маслом. (Я использовала форму для кулича, можно разложить массу и по небольшим формочкам для пудинга). В форму с карамелью выложить рисовую массу, разровнять. В противень установить форму с рисовой массой, наполовину наполнить горячей водой, и выпекать 45 минут (для маленьких формочек достаточно 30 мин).
Викуля, спасибо за рецепт! Сегодня у нас было мега сладкое утро😋🌺🌺
Ирочка, спасибо огромное, дорогая!!! 🍀🌷🍀 Я так рада, что вам было вкусно и сладко!!!😋😍
так вкусно и МЕГАкарамельно... то что нужно 😉pooh_lol
Спасибо большое, Карина!!! 😍🌸 Мне так приятно, что блюдо понравилось!!!😌💗
Нежный завтрак получился)))) 😊💖😇🐾
Да, Танюш, ты права 😘😍 - нежно и очень вкусно!!!😋😃🌺
Какой сочный красавец!!!!😍😍😍
Юляш, карамелька стекала даже, вкусно получилось!!😋 Спасибо тебе большое, что позавтракала со мной!!!😘🍀🌷🌹
😃😘
Не вооруженным глазом видно какой он очень карамельный. Чудо!💗
Светочка, спасибо огромное за похвалу!!! 😘😍 Так приятно!😌💗🌸