





Еще один рецепт от Иды Сави.Единственное, что я добавила от себя - это несколько капель миндальной эссенции (или 2-3 зернышка горького миндаля) для аромата и целые зернышки для украшения. Классическое песочное тесто без разрыхлителя, но печенье получилось рассыпчатое, вероятно из-за тонкого коржа. Оченьвкусное и необычное покрытие этого коржа. Стоит попробовать.
| Белки | 3 г |
| Жиры | 7 г |
| Углеводы | 14 г |
| ½ стакана |
| 5 стаканов |
| 1 шт. |
| 100 г |
| 100 г |
| 2 ст. л. |
| 1 шт. |
| 180 г |









Раскрашиваем праздниками сладкими напитками.

У фитиновой кислоты — противоречивая репутация.

Многие россияне уверены, что мясо по-французски — классика французских ресторанов.

Есть кимчи, а есть квашеная капуста. Обе закуски можно объединить в одну.

Под кофеёк очень вкусно))) 😎🌺😇
Сразу видна родственная кофейная душа.😊
Как просто и вкусно! 😋
И классическая фраза моего мужа: "Почему если готовишь вкусно, то готовишь мало?" Или вкусного всегда кажется мало?pooh_lol
В самую точку муж сказал! pooh_lolpooh_lolpooh_lol😉
Очень миндально!!!😋😊
Миндальный вкус не может оставить равнодушным!!😋😋😋💗
Да, вот как-то так получилось😋 Это говорит о единстве вкусов на нашем сайте🌹