Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Яблочная галета

Яблочная галета
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Очень вкусный рецепт. Тесто просто тает во рту.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Начинка
5 шт.
4 ст. л.
1 ст. л.
Тесто
285 г
180 г
1 ч. л.
½ ч. л.
100 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Просеиваем муку. Добавляем сахар и соль. Масло, достать из морозилки, нарезать кубиками и перетереть с мукой.
Просеиваем муку. Добавляем сахар и соль. Масло, достать из морозилки, нарезать кубиками и перетереть с мукой.
На весь экран
шаг 2
К полученной массе добавляем по чайной ложке ледяную воду. Замешиваем тесто, до однородной массы. Скатываем в шар, заворачиваем в пищевую пленку и ставим в холодильник не менее чем на 3 часа. Я оставила на ночь.
К полученной массе добавляем по чайной ложке ледяную воду. Замешиваем тесто, до однородной массы. Скатываем в шар, заворачиваем в пищевую пленку и ставим в холодильник не менее чем на 3 часа. Я оставила на ночь.
На весь экран
шаг 3
Яблоки очищаем от кожуры и вырезаем серцевину. Режем на дольки.
Яблоки очищаем от кожуры и вырезаем серцевину. Режем на дольки.
На весь экран
шаг 4
К яблокам добавляем сахар и муку. Перемешиваем.
К яблокам добавляем сахар и муку. Перемешиваем.
На весь экран
шаг 5
Стол обильно посыпаем мукой. Выкладываем тесто и раскатываем его.
Стол обильно посыпаем мукой. Выкладываем тесто и раскатываем его.
На весь экран
шаг 6
Духовку разогреваем до 180 градусов. На противень выкладываем тесто. На середину выкладываем яблоки. Оставляем 2-3 см по краям. Края галетты заворачиваем. Выпекаем 15 - 20 минут. Приятного аппетита.
Духовку разогреваем до 180 градусов. На противень выкладываем тесто. На середину выкладываем яблоки. Оставляем 2-3 см по краям. Края галетты заворачиваем. Выпекаем 15 - 20 минут. Приятного аппетита.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 12
Ed4 square50
Отправить
karicook
karicook
23.05.2014 01:01:54

много начинки - мало теста... такое любим pooh_lolpooh_lolpooh_lol

Анастасия
Анастасия
23.05.2014 10:45:29
karicook,

😋😊🌸

ТатьянаS
ТатьянаS
22.05.2014 23:42:48

Да...,знаю такую вкуснятину))) 😌😍💖

Анастасия
Анастасия
23.05.2014 10:45:16
ТатьянаS,

😘🌺

Апрель
Апрель
22.05.2014 16:52:07

галета отличная😋

Анастасия
Анастасия
22.05.2014 17:03:23
Апрель,

спасибо 🌷

Яна
Яна
22.05.2014 13:14:53

😘 очень интересно и вкусно 😊😊

Анастасия
Анастасия
22.05.2014 15:11:54
Яна ,

рада, что понравился рецепт 😉😌

Венера
Венера
22.05.2014 11:09:53

Фотография такая аппетитная.... 😍
Галета получилась очень 😋😋😋)))

Анастасия
Анастасия
22.05.2014 12:18:10
Венера,

Спасибо большое 😉🌹

Показать еще комментарии