+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Пшенный пудинг с карамелизированной грушей ("Pera caramellata")

Пшенный пудинг с карамелизированной грушей ("Pera caramellata")
Пшенный пудинг с карамелизированной грушей ("Pera caramellata")
Пшенный пудинг с карамелизированной грушей ("Pera caramellata")
66741 ed4 square100
Пшенный пудинг с карамелизированной грушей ("Pera caramellata")
Пшенный пудинг с карамелизированной грушей ("Pera caramellata")
Приготовление
1 час и 20 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

На этот рецепт меня вдохновила Виктория и её Рисовый пудинг http://www.edimdoma.ru/retsepty/66615-risovyy-karamelnyy-puding-sladkoe-utro,действительно очень вкусный завтрак,испробовано на себе.

И вот я решила приготовить свой вариант сладкого завтрака. Я думаю, что пшено может сочитаться со всеми сладкими фруктами, а значит есть простор для фантазии.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
510
кКалл
21%
Белки14 г
Жиры11 г
Углеводы90 г
% от дневной нормы
3 %
2 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
130 г
¾ л
10 г
по вкусу
1 шт.
7 ст. л.
60 г
2 шт.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/6
Готовим кашу на молоке с добавлением ванилина и корицы. Когда каша будет готова добавляем сахар по вкусу.
Готовим кашу на молоке с добавлением ванилина и корицы. Когда каша будет готова добавляем сахар по вкусу.
На весь экран
шаг 2/6
Пшённую кашу отставляем остывать,тем временем готовим грушу. Фрукт режем кубиками или брусочками(кому как нравится),засыпаем сахаром (я добавила еще немного воды) и варим до образования карамели.
Пшённую кашу отставляем остывать,тем временем готовим грушу. Фрукт режем кубиками или брусочками(кому как нравится),засыпаем сахаром (я добавила еще немного воды) и варим до образования карамели.
На весь экран
шаг 3/6
В остывшую кашу добавляем изюм и яйца.
В остывшую кашу добавляем изюм и яйца.
На весь экран
шаг 4/6
Формы смазываем сливочным маслом и выливаем грушу в карамели.
Формы смазываем сливочным маслом и выливаем грушу в карамели.
На весь экран
шаг 5/6
Теперь настала очередь каши. У меня хватило ровно на две формы объемом в 500 мл. Ставим в духовку на 40-45 минут при температуре 190 градусов.
Теперь настала очередь каши. У меня хватило ровно на две формы объемом в 500 мл. Ставим в духовку на 40-45 минут при температуре 190 градусов.
На весь экран
шаг 6/6
У меня за 45 минут очень аппетитно подрумянился.
У меня за 45 минут очень аппетитно подрумянился.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
5 лет назад

Хороший завтрак! 😋💗😇

Софья79
Софья79
5 лет назад

Отличный десерт, Люба, очень вкуусный!!!!😍😋

МаринаL
МаринаL
5 лет назад

С пшеном просто замечательно!😋🌺

Сабина
Сабина
5 лет назад

Здорово! Очень аппетитно!

julika
julika
5 лет назад

Отличный завтрак😃🌷

Показать еще комментарии
перейти к шагам