+ 1000
+ 1000

Пшенный пудинг с карамелизированной грушей ("Pera caramellata")

Пшенный пудинг с карамелизированной грушей ("Pera caramellata")
Пшенный пудинг с карамелизированной грушей ("Pera caramellata")
Пшенный пудинг с карамелизированной грушей ("Pera caramellata")
Пшенный пудинг с карамелизированной грушей ("Pera caramellata")
Пшенный пудинг с карамелизированной грушей ("Pera caramellata")
Приготовление
1 час и 20 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

На этот рецепт меня вдохновила Виктория и её Рисовый пудинг http://www.edimdoma.ru/retsepty/66615-risovyy-karamelnyy-puding-sladkoe-utro,действительно очень вкусный завтрак,испробовано на себе.

И вот я решила приготовить свой вариант сладкого завтрака. Я думаю, что пшено может сочитаться со всеми сладкими фруктами, а значит есть простор для фантазии.

Пищевая ценность порции

510
кКал
21%
Белки14 г
Жиры11 г
Углеводы90 г
% от дневной нормы
3 %
2 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
130 г
¾ л
10 г
по вкусу
1 шт.
7 ст. л.
60 г
2 шт.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Готовим кашу на молоке с добавлением ванилина и корицы. Когда каша будет готова добавляем сахар по вкусу.
Готовим кашу на молоке с добавлением ванилина и корицы. Когда каша будет готова добавляем сахар по вкусу.
На весь экран
Пшённую кашу отставляем остывать,тем временем готовим грушу. Фрукт режем кубиками или брусочками(кому как нравится),засыпаем сахаром (я добавила еще немного воды) и варим до образования карамели.
Пшённую кашу отставляем остывать,тем временем готовим грушу. Фрукт режем кубиками или брусочками(кому как нравится),засыпаем сахаром (я добавила еще немного воды) и варим до образования карамели.
На весь экран
В остывшую кашу добавляем изюм и яйца.
В остывшую кашу добавляем изюм и яйца.
На весь экран
Формы смазываем сливочным маслом и выливаем грушу в карамели.
Формы смазываем сливочным маслом и выливаем грушу в карамели.
На весь экран
Теперь настала очередь каши. У меня хватило ровно на две формы объемом в 500 мл. Ставим в духовку на 40-45 минут при температуре 190 градусов.
Теперь настала очередь каши. У меня хватило ровно на две формы объемом в 500 мл. Ставим в духовку на 40-45 минут при температуре 190 градусов.
На весь экран
У меня за 45 минут очень аппетитно подрумянился.
У меня за 45 минут очень аппетитно подрумянился.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Тэги рецепта
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
6 лет назад

Хороший завтрак! 😋💗😇

Софья79
Софья79
6 лет назад

Отличный десерт, Люба, очень вкуусный!!!!😍😋

МаринаL
МаринаL
6 лет назад

С пшеном просто замечательно!😋🌺

Сабина
Сабина
6 лет назад

Здорово! Очень аппетитно!

julika
julika
6 лет назад

Отличный завтрак😃🌷

Показать еще комментарии