Соединить измельченный миндаль, куриный фарш и филе кубиками, кукурузу, ветчину, горошек, сыр, зелень, нашинкованный мелко лук и хорошо перемешать. Добавить крахмал, сливки, соль, перец и приправы по вкусу (по желанию), коньяк и все тщательно перемешать.
Закрываем огурцы слоем фарша. Выравниваем и отправляем в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 1 час (время зависит от возможностей вашей духовки).
Без огурцов: В фарш добавляем болгарский перец кубиками. Перемешиваем и выкладываем в форму. Выравниваем и отправляем в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 1 час (время зависит от возможностей вашей духовки).
Какой вкусный хлебушек куриный у тебя, Светочка, такой богатый, я вот сегодня мясной хлеб готовила, выложу на днях, у тебя очень здорово получилось!!!!💗😋😘
Света, замечательный террин, хлебец....запеканка.... )))) 😄 Как ни назови - ВСЕ вкусно!!! 😋😋😋
Какое разнообразие 😊 добавок у мясного батона!!!! 😉🌸😋
Какой вкусный хлебушек куриный у тебя, Светочка, такой богатый, я вот сегодня мясной хлеб готовила, выложу на днях, у тебя очень здорово получилось!!!!💗😋😘
Отличный хлебец!😍😋
Я бы не отказалась от такого бутера!😉😋😋😋