
Миндально-куриный хлеб с овощами
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- куриное филе800г
- миндаль100г
- горошек зеленый консервированный2ст. л.
- кукуруза консервированная2ст. л.
- ветчина100г
- сыр2
- картофельный крахмал2ст. л.
- сливки 10–20%200мл
- лук репчатый0.5шт.
- коньяк1ст. л.
- cольпо вкусу
- душистый перец по вкусу
- зеленьпо вкусу
- Дополнительно
- огурцы соленые150г
- болгарский перец1шт.
Пищевая ценность
- Белки232г257.78% от дневной нормы
- Жиры124г155.00% от дневной нормы
- Углеводы100г33.33% от дневной нормы
- Калории2525кКал105.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Миндаль измельчить (по желанию предварительно обжарить). - Шаг 1
Соединить кукурузу, горошек, сыр. Перец нарезать кубиками, огурцы соломкой, зелень мелко порубить, ветчину и лук нарезать кубиками. - Шаг 2
Куриное филе измельчить в блендере, небольшой кусочек филе нарезать кубиками. - Шаг 3
Соединить измельченный миндаль, куриный фарш и филе кубиками, кукурузу, ветчину, горошек, сыр, зелень, нашинкованный мелко лук и хорошо перемешать. Добавить крахмал, сливки, соль, перец и приправы по вкусу (по желанию), коньяк и все тщательно перемешать. - Шаг 4
С огурцами: В форму выкладываем слой фарша и сверху красный перец. - Шаг 5
Накрываем слоем фарша и выкладываем огурцы. - Шаг 6
Закрываем огурцы слоем фарша. Выравниваем и отправляем в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 1 час (время зависит от возможностей вашей духовки). Без огурцов: В фарш добавляем болгарский перец кубиками. Перемешиваем и выкладываем в форму. Выравниваем и отправляем в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 1 час (время зависит от возможностей вашей духовки). - Шаг 7
Достаем готовый "хлеб" из духовки, даем остыть в форме. Достаем из формы. - Шаг 8
Приятного аппетита!
Оценить534
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

Горячее в горшочках с приятным карамельным вкусом: понадобится неожиданный ингредиент

Названы самые вредные блюда новогоднего стола: ищем альтернативы и делаем их полезнее

Готовим холодец самостоятельно вместе с "Едим Дома" — чтобы в магазине не купить рассадник бактерий вместо любимого блюда

















Комментарии
16Света, замечательный террин, хлебец....запеканка.... )))) 😄 Как ни назови - ВСЕ вкусно!!! 😋😋😋
Какое разнообразие 😊 добавок у мясного батона!!!! 😉🌸😋
Какой вкусный хлебушек куриный у тебя, Светочка, такой богатый, я вот сегодня мясной хлеб готовила, выложу на днях, у тебя очень здорово получилось!!!!💗😋😘
Отличный хлебец!😍😋
Я бы не отказалась от такого бутера!😉😋😋😋