+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Бекон с черносливом

Бекон с черносливом
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

250гр. бекона
150гр. чернослива
150гр. маринованных шампиньонов
подс. масло
зелень салата

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Чернослив обдать кипятком и дать немного постоять. Слить воду и обсушить бумажным полотенцем. В тонко нарезанный полосками бекон завернуть чернослив, перевязать нитью, и обжарить до золотистого цвета. Дать немного остыть и снять нить. Для украшения можно сверху на рулетик приколоть маринованный гриб и блюдо выложить зеленью салата.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым