+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
Участники битвы рецептов

Теплый салат с грушей и голубым сыром

Теплый салат с грушей и голубым сыром
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Этот салат, на мой взгляд, с очень гармоничным вкусом.
Сочетание груши и соленого сыра, медовой заправки и островатых грецких орехов на фоне зеленой руколы, дает прекрасный результат. Попробуйте и убедитесь сами!
 

Пищевая ценность блюда

1072
кКал
45%
Белки24 г
Жиры94 г
Углеводы39 г
% от дневной нормы
6 %
18 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
30 г
½ шт.
2 ч. л.
20 г
50 г
8 шт.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Орехи почистить, порубить кусочками и слегка прогреть на сухой сковороде.
Орехи почистить, порубить кусочками и слегка прогреть на сухой сковороде.
На весь экран
Руколу промыть и обсушить. Половину салата выложить на салатник.
Руколу промыть и обсушить. Половину салата выложить на салатник.
На весь экран
На руколу выложить часть грецких орехов и половину нарезанного мелкими кубиками сыра.
На руколу выложить часть грецких орехов и половину нарезанного мелкими кубиками сыра.
На весь экран
Грушу (сорта Конференц) вымыть, хорошо обсушить. Разрезать пополам, удалить сердцевину, нарезать дольками, примерно 7 мм толщиной.
Грушу (сорта Конференц) вымыть, хорошо обсушить. Разрезать пополам, удалить сердцевину, нарезать дольками, примерно 7 мм толщиной.
На весь экран
Приготовить заправку: масло и мед растопить на сковороде. Положить груши и обжаривать на медленном огне до мягкости. Если заправка выкипает, то добавляйте немного воды.
Приготовить заправку: масло и мед растопить на сковороде. Положить груши и обжаривать на медленном огне до мягкости. Если заправка выкипает, то добавляйте немного воды.
На весь экран
Затем выложить груши на тарелку.
Затем выложить груши на тарелку.
На весь экран
Разложить остатки руколы, сыра и орехов. Полить салат горячей заправкой и подавать теплым. Приятного аппетита!
Разложить остатки руколы, сыра и орехов. Полить салат горячей заправкой и подавать теплым. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 19
Отправить
ВикторияS
ВикторияS
6 лет назад

Люблю такой салатик😍- прелесть!!😋😋😋!

Елена
Елена
6 лет назад
ВикторияS,

Вика, на здоровье!😊Угощайтесь!😘🌺🍀🌺

Яна
Яна
6 лет назад

Очень вкусно 😘

Елена
Елена
6 лет назад
Яна ,

Большое спасибо!🌸🌸🌸

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
6 лет назад

Люблю теплые салаты) 😘

Елена
Елена
6 лет назад
Svetlana Gorelova,

Спасибо!😘Угощайся на здоровье!🌸🌸🌸

Nadejd@
Nadejd@
6 лет назад

Приготовлю на праздник, очень интересный салат, для меня новый, надо пробоватьpooh_lol😋

Елена
Елена
6 лет назад
Nadejd@,

На здоровье!😊Я только рада!🌺Варьировать можно все: количество сыра, количество груш…. сладкость (просто добавив воды при приготовлении соуса). 🍀Надеюсь, понравится!💐

karicook
karicook
6 лет назад

очень удачное сочетание... 💐 спасибо что напомнили за этот салатик

Елена
Елена
6 лет назад
karicook,

Спасибо! 💖На здоровье!🌸🌸🌸Если будет сладковато, можно в заправку(когда готовите) добавить воду с соком лимона, мне кажется, получается более изысканно😊

karicook
karicook
6 лет назад
Елена,

спасибо, учту 😉

Показать еще комментарии