Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 07 декабря
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 07 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат из гречки с козьим сыром и вялеными помидорами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
41
14253
1
Реклама

Рыбный суп по -царски

Приготовление
3 часа
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Этот суп действительно царский-в нем собрано все изобилие рыбы и морепродуктов.

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

689
кКал
29%
Белки118 г
Жиры26 г
Углеводы8 г
% от дневной нормы
29 %
5 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 шт.
1 шт.
500 г
200 г
300 г
1 тушка
1 шт.
300 г
300 г
30 г
50 г
4 л
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Берем судака,карпа,пеленгаса-отделяем филе от кости.Филе откладываем, а скелет рыбы и головы вместе с головами семги,форели и еще какой либо на ваш вкус речной рыбы кладем в воду и варим бульон.Пока вода с рыбой закипает от кастрюли нельзя отходить,нужно постоянно снимать пену,пока не закипит .Когда бульон закипит,поставить его на медленный огонь и варить в течении одного часа,пока не разварятся головы.В кипящий бульон бросить 1 морковку целую и 1 целую луковицу.За 20 минут до того как снимать бульон с огня ,бросить креветки.Снимаем бульон,аккуратно выбираем шумовкой креветки и чистим их,а головы и скелеты рыбы хорощо раздавливаем толченкой для пюре,после чего бульон процеживаем,дополнительно положив еще в мелкое сито 2-3 слоя марли.Ставим процеженный бульон на огонь,кладем в него мидии,крупно нарезанную морковь,нарезанный кольцами лук.Пока проварятся мидии берем филе семги,форели,судака,карпа,пеленгаса и режим на квадратики небольшие ,присолим бульон и бросаем туда все филе рыбы и креветки ,которые почистили перед этим.Ждем пока закипит все на медленном огне,пусть покипит 10 минут ,в это время порезать мелко зелень укропа и лука зеленого и бросить в суп ,затем перец горошком и перец молотый по вкусу и в самом конце влить 0.050 гр любой водки.Суп получается густым и наваристым .


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Іруся
Іруся
12 лет назад

Дійсно, суп царський! Надзвичайно смачний! Готували мої друзі- не могли відірвати від тарілок!!!!!! А запах!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.