Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Ягодный кобблер

Ягодный кобблер
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Сладкий кобблер с ягодной начинкой. Можно использовать один или несколько видов ягод, я использовала малину,бруснику и смородину. Количество сахара в ягодной начинке регулируйте сами,в зависимости от выбранной ягоды.

 

 

 

 

 

 

 

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Ягодный слой
300 г
150 г
1 ст. л.
Основные
80 мл
100 г
1 стакан
1 ч. л.
2 ст. л.
¼ ч. л.
1 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
208317 ed4 square150
208316 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Ягоду разморозить, добавить сахар, поварить мин 5.
Ягоду разморозить, добавить сахар, поварить мин 5.
На весь экран
шаг 2
Плиту отключить,добавить ложку крахмала ,перемешать, .ягода должна загустеть, снять с огня.
Плиту отключить,добавить ложку крахмала ,перемешать, .ягода должна загустеть, снять с огня.
На весь экран
шаг 3
Вылить ягоду в форму для запекания.
Вылить ягоду в форму для запекания.
На весь экран
шаг 4
Для теста: смешать мягкое сливочное масло с сахаром, добавить йогурт,яйцо.
Для теста: смешать мягкое сливочное масло с сахаром, добавить йогурт,яйцо.
На весь экран
шаг 5
Добавить муку с разрыхлителем, Заместить мягкое тесто,при необходимости добавьте муки,но тесто не должно быть тугим.
Добавить муку с разрыхлителем, Заместить мягкое тесто,при необходимости добавьте муки,но тесто не должно быть тугим.
На весь экран
шаг 6
Раскатайте тесто 0,5-0,7 мм,вырежьте формочкой лепешки.
Раскатайте тесто 0,5-0,7 мм,вырежьте формочкой лепешки.
На весь экран
шаг 7
Уложите лепешки на ягодную начинку, сначала в один слой.
Уложите лепешки на ягодную начинку, сначала в один слой.
На весь экран
шаг 8
Затем вторым слоем.
Затем вторым слоем.
На весь экран
шаг 9
Выпекайте до золотистого цвета.
Выпекайте до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 10
....
....
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 43
Ed4 square50
Отправить
elena
elena
01.06.2014 19:35:33

Ярослава, вчера приготовила коблер с вишней , но мне не хватило стакана муки, тесто было очень жидким, добавляла уже на глазок, получилось вкусно!Беру в постоянное пользование , не хлопотно , вкусно, а над красотой ещё подумаю! 🌺

ярослава
ярослава
02.06.2014 04:36:03
elena,

может йогурт был жидковат!? но.я рада,что все закончилось благополучно и вам понравилось!🌺🌺

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
31.05.2014 01:47:10

Ой, а шарик мороженого как в тему😇🌴 Красотища-вкуснотища, Ярочка!💖

ярослава
ярослава
31.05.2014 04:41:32
Снежинка Татьяна,

Когда был тёплым с мороженым вообще отпад был🌸🌸

Софья79
Софья79
31.05.2014 00:53:26

Как здорово, Ярочка, кобблер не любить невозможно, все хочу еще раз приготовить твой мясной, а у тебя теперь еще и ягодный, класс!!!💗😘😋

ярослава
ярослава
31.05.2014 04:40:30
Софья79,

Это у меня уже второй сладкий кобблер и всегда великолепно! Сладкий дети больше любят,а с мясом взрослые!pooh_lol

ВикторияS
ВикторияS
30.05.2014 22:33:09

Так по летнему ягодно!!!💗💗💗 Да ещё и с шариком мороженого и сдобными цветочками- красота!!! 😋🌸😋

ярослава
ярослава
31.05.2014 04:38:33
ВикторияS,

Дети тоже были в восторге!pooh_lolpooh_lol

Жанна
Жанна
30.05.2014 21:46:44

класс,мне нравится,отправляю в к.к!😘

ярослава
ярослава
31.05.2014 04:37:45
Жанна,

В ягодный сезон-само то!🌺

Показать еще комментарии