+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Пахлава со сливами и лавандой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
30
43541
3
Реклама

Ягодный кобблер

Ягодный кобблер
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Сладкий кобблер с ягодной начинкой. Можно использовать один или несколько видов ягод, я использовала малину,бруснику и смородину. Количество сахара в ягодной начинке регулируйте сами,в зависимости от выбранной ягоды.

 

 

 

 

 

 

 

Пищевая ценность блюда

2456
кКал
104%
Белки29 г
Жиры94 г
Углеводы373 г
% от дневной нормы
7 %
18 %
26 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
80 мл
100 г
1 стакан
1 ч. л.
2 ст. л.
¼ ч. л.
1 шт.
Ягодный слой
300 г
150 г
1 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Ягоду разморозить, добавить сахар, поварить мин 5.
Ягоду разморозить, добавить сахар, поварить мин 5.
На весь экран
Плиту отключить,добавить ложку крахмала ,перемешать, .ягода должна загустеть, снять с огня.
Плиту отключить,добавить ложку крахмала ,перемешать, .ягода должна загустеть, снять с огня.
На весь экран
Вылить ягоду в форму для запекания.
Вылить ягоду в форму для запекания.
На весь экран
Для теста: смешать мягкое сливочное масло с сахаром, добавить йогурт,яйцо.
Для теста: смешать мягкое сливочное масло с сахаром, добавить йогурт,яйцо.
На весь экран
Добавить муку с разрыхлителем, Заместить мягкое тесто,при необходимости добавьте муки,но тесто не должно быть тугим.
Добавить муку с разрыхлителем, Заместить мягкое тесто,при необходимости добавьте муки,но тесто не должно быть тугим.
На весь экран
Раскатайте тесто 0,5-0,7 мм,вырежьте формочкой лепешки.
Раскатайте тесто 0,5-0,7 мм,вырежьте формочкой лепешки.
На весь экран
Уложите лепешки на ягодную начинку, сначала в один слой.
Уложите лепешки на ягодную начинку, сначала в один слой.
На весь экран
Затем вторым слоем.
Затем вторым слоем.
На весь экран
Выпекайте до золотистого цвета.
Выпекайте до золотистого цвета.
На весь экран
....
....
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 43
Отправить
elena
elena
7 лет назад

Ярослава, вчера приготовила коблер с вишней , но мне не хватило стакана муки, тесто было очень жидким, добавляла уже на глазок, получилось вкусно!Беру в постоянное пользование , не хлопотно , вкусно, а над красотой ещё подумаю! 🌺

ярослава
ярослава
7 лет назад
elena,

может йогурт был жидковат!? но.я рада,что все закончилось благополучно и вам понравилось!🌺🌺

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
7 лет назад

Ой, а шарик мороженого как в тему😇🌴 Красотища-вкуснотища, Ярочка!💖

ярослава
ярослава
7 лет назад
Снежинка Татьяна,

Когда был тёплым с мороженым вообще отпад был🌸🌸

Софья79
Софья79
7 лет назад

Как здорово, Ярочка, кобблер не любить невозможно, все хочу еще раз приготовить твой мясной, а у тебя теперь еще и ягодный, класс!!!💗😘😋

ярослава
ярослава
7 лет назад
Софья79,

Это у меня уже второй сладкий кобблер и всегда великолепно! Сладкий дети больше любят,а с мясом взрослые!pooh_lol

ВикторияS
ВикторияS
7 лет назад

Так по летнему ягодно!!!💗💗💗 Да ещё и с шариком мороженого и сдобными цветочками- красота!!! 😋🌸😋

ярослава
ярослава
7 лет назад
ВикторияS,

Дети тоже были в восторге!pooh_lolpooh_lol

Жанна
Жанна
7 лет назад

класс,мне нравится,отправляю в к.к!😘

ярослава
ярослава
7 лет назад
Жанна,

В ягодный сезон-само то!🌺

Показать еще комментарии