





Сладкий кобблер с ягодной начинкой. Можно использовать один или несколько видов ягод, я использовала малину,бруснику и смородину. Количество сахара в ягодной начинке регулируйте сами,в зависимости от выбранной ягоды.
| Белки | 29 г |
| Жиры | 94 г |
| Углеводы | 373 г |
| 80 мл |
| 100 г |
| 1 стакан |
| 1 ч. л. |
| 2 ст. л. |
| ¼ ч. л. |
| 1 шт. |
| 300 г |
| 150 г |
| 1 ст. л. |



Раскрашиваем праздниками сладкими напитками.

У фитиновой кислоты — противоречивая репутация.

Многие россияне уверены, что мясо по-французски — классика французских ресторанов.

Есть кимчи, а есть квашеная капуста. Обе закуски можно объединить в одну.

Ярослава, вчера приготовила коблер с вишней , но мне не хватило стакана муки, тесто было очень жидким, добавляла уже на глазок, получилось вкусно!Беру в постоянное пользование , не хлопотно , вкусно, а над красотой ещё подумаю! 🌺
может йогурт был жидковат!? но.я рада,что все закончилось благополучно и вам понравилось!🌺🌺
Ой, а шарик мороженого как в тему😇🌴 Красотища-вкуснотища, Ярочка!💖
Когда был тёплым с мороженым вообще отпад был🌸🌸
Как здорово, Ярочка, кобблер не любить невозможно, все хочу еще раз приготовить твой мясной, а у тебя теперь еще и ягодный, класс!!!💗😘😋
Это у меня уже второй сладкий кобблер и всегда великолепно! Сладкий дети больше любят,а с мясом взрослые!pooh_lol
Так по летнему ягодно!!!💗💗💗 Да ещё и с шариком мороженого и сдобными цветочками- красота!!! 😋🌸😋
Дети тоже были в восторге!pooh_lolpooh_lol
класс,мне нравится,отправляю в к.к!😘
В ягодный сезон-само то!🌺